Pinsa cacio e pepe 310 gr
Quantità: null PZ, 0.31 KG
Contiene: latte, cereali contenenti glutine, soia, uova. Può contenere: frutta a guscio, sesamo, senape, lupino.
Ingredienti
Impasto: farina di frumento, acqua, farina di soia, farina di riso, pasta acida di frumento, semola di riso, olio di oliva, sale, lievito, aromi, mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici) - (20%), crema di formaggio: formaggio pecorino stagionato (latte di pecora), acqua, panna fresca pastorizzata (latte), burro (latte), formaggio stagionato (lisozima da uova e latte), sali di fusione (citrato di sodio e polifosfati di sodio) pepe nero, pepe nero, aromi.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1107 Kj |
Energia: | 263 Kcal |
Grassi: | 8,3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 5,2 g |
Carboidrati: | 32,59 g |
di cui zuccheri | 2,54 g |
Fibre: | 1,5 g |
Proteine: | 103,8g |
Da 0° a +4°C.
Preparazione e utilizzoModalità di cottura: preiscalda il forno 200-220°C, togli il prodotto dalla confezione e mettilo nel forno di casa per 8-10 minuti alla temperatura di 200/220°C- No al forno a microonde, sì al microonde combinato.
Paese di produzione: Italia.
Cerealia srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia