Maxi pizza margherita 600 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.6 KG
Base per pizza con mozzarella e passata di pomodoro. Prodotto da forno. Prodotto ottenuto da un impasto stirato manualmente e farcito con passata di pomodoro e mozzarella. Dopo veloce cottura il prodotto viene confezionato in atmosfera protettiva e stoccato a temperatura ambiente. Il prodotto non deriva da organismi geneticamente modificati ai sensi delle Direttive 1829/2003 e 1830/2003.
Colore superficie superiore: Colore dorato. Colore superficie inferiore: Colore dorato. Aspetto: Sono evidenti puntature nere tipiche del prodotto. Odore/Sapore: Gradevole, tipico dei prodotti da forno e degli ingredienti di farcitura. Colore: Tipico degli ingredienti di farcitura. Aspetto: Forma rotonda. Consistenza: Croccante sui bordi, fragrante al centro.
Contiene: cereali, latte. Può contenere: latte e derivati, prodotti a base di uova, prodotti a base di pesce e frutta a guscio e soia.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici) 19.2%, passata di pomodoro 19%, lievito naturale (farina di frumento, acqua), farina di grano tenero tipo 2, sale, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole alto oleico, lievito di birra, farina di cereali maltati, aromi.
| Valori nutrizionali medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia: | 988 kJ |
| Energia: | 234 kcal |
| Grassi: | 5,6 g |
| di cui acidi grassi saturi: | 3,5 g |
| Carboidrati: | 34 g |
| di cui zuccheri: | 8 g |
| Fibre: | 3,4 g |
| Proteine: | 11 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare tra 0-4°C.
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura. Modalità d’utilizzo: prelevare il prodotto e condire le classiche farciture da pizza. In forno ventilato: preriscaldare il forno a 220°c, infornare e cuocere per 8-9 minuti. In forno statico: preriscaldare il forno a 260°c, infornare e cuocere per 7-8 minuti.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Cerealia Spa - Via Bettolino 2 - 20098 - San Giuliano Milanese - MI - Italia