Pizza con provola e speck 390 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.39 KG
Il prodotto non deriva da organismi geneticamente modificati ai sensi delle direttive 1829/2003 e 1830/2003.
Struttura: base morbida leggermente friabile, facile alla masticazione. Sapore: intenso, tipico degli ingredienti di farcitura. Colore superficie superiore: colore dorato sul bordo, colore caratteristico.
Contiene: cereali contenenti glutine, latte. Può contenere: soia, uova, pesce, frutta a guscio, sesamo, senape, lupini.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0 Toscana, acqua, mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici) 17,9%, formaggio provola affumicata (latte fermenti lattici, sale, caglio) 12,8%, passata di pomodoro, speck (carne suina sale, zucchero, destrosio, aromi, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252) 7,6%, olio extra vergine di oliva, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato, origano, aromi.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1044 Kj |
Energia: | 248 Kcal |
Grassi: | 10,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 6,6 g |
Carboidrati: | 25,1 g |
di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 1,9 g |
Proteine: | 12 g |
Conservare a temperatura da 0°C a +4°C.
Preparazione e utilizzoConsumarsi previa cottura. Modalità di cottura: togli il prodotto dalla confezione e mettilo nel forno di casa per 5-6 minuti alla temperatura di 180°C/200°C, no al forno a microonde, si al microonde combinato.
Paese di produzione Italia
Cerealia srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia