Pizza prosciutto e funghi a spicchi
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Contiene: cereali, latte, soia.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, acqua,farina di grano tenero tipo 2, olio di semi di girasole,sale, lievito di birra, farina di malto d orzo. pomodoro, sale, latte, sale ,caglio, fermenti lattici. carne di suino, aromi,sale, saccarosio, antiossidante E301, conservante: E250, acqua, funghi champignons coltivati (agaricus bisporus ), sale, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico, funghi champignons (funghi champignons [agaricus bisporus], acqua, sale,correttore di acidità:acido citrico ,antiossidante:acido l-ascorbico), olio extravergine di oliva, olio extra vergine di oliva, sale, origano, pepe nero.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia