Pizza ai funghi a spicchi
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Contiene: cereali contenenti glutine, latte e derivati, soia.
Ingredienti
Ingredienti: farina di grano tenero tipo 0, acqua, farina di grano tenero tipo 2, olio di semi di girasole, sale, lievito di birra, farina di malto d orzo. Allergeni: cereali contenenti glutine. Pomodoro, sale. Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici. Allergeni: latte. Acqua, funghi champignons coltivati (Agaricus bisporus), sale, correttore di acidità: acido citrico; antiossidante: acido ascorbico, funghi champignons (funghi champignons [agaricus bisporus], acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido l-ascorbico), olio extra vergine di oliva, olio extravergine di oliva, sale, origano, pepe nero.
Unicoop Firenze - via Santa Reparata n°43 - 50129 - Firenze - FI - Italia