Panfocaccia cotto e mozzarella - 0
Panfocaccia cotto e mozzarella - 0

Panfocaccia cotto e mozzarella

0100655372200
€ 12,37/ KG
350g
€ 4,33 Price reduced from null to
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.35 KG

Prodotto ottenuto da un impasto con biga lievitata 48h, stirato manualmente e farcito con olio extra vergine di oliva. Dopo veloce cottura il prodotto viene raffreddato, tagliato, farcito con prosciutto cotto e mozzarella confezionato in atmosfera protetta Non è OGM.

Colore superficie superiore: dorato con punture nere. Colore sezione interna tipico della farcitura. Sapore: appetitoso e tipico degli ingredienti di farcitura.

  • Prodotto in toscana
Allergeni

Contiene: cereali, latte. Può contenere tracce di: prodotti a base di uova, prodotti a base di pesce, frutta a guscio, soia, senape, sesamo e lupini.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 0 toscana,acqua, prosciutto cotto (carne di suino 62.5%, acqua, fecola di patate, sale destrosio, aromi naturali, gelificante: carragenina, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio) - (18.5% mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici) (22%) olio extra vergine di oliva, lievito naturale (farina di frumento, acqua), sale, farina di frumento maltata, aromi.

Indicazioni nutrizionali

Valori medi per 100 g Energia: 1039 Kj Energia: 247 Kcal Grassi: 6 g di cui acidi grassi saturi: 3,2 g Carboidrati: 37 g di cui zuccheri 0 g Fibre:1,9 g Proteine: 10,3 g Sale:3,8 g

Conservazione e uso

Da 0°C a +4°C.

Preparazione e utilizzo

Consumarsi previa cottura. modalità di cottura: togli il prodotto dalla confezione e mettilo nel forno di casa per 5-6 minuti alla temperatura di 180°C /200°C no al forno a microonde, sì al microonde combinato.

Origine

Italia

Indirizzo del produttore

Cerealia srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia