Pinsa classica romana pinsami 230g
Quantità: null PZ, 0.23 KG
Contiene: cereali contenenti glutine, soia. Può contenere: senape, lupino.
Ingredienti
farina di frumento tipo 0, acqua, farina di riso, farina di soia, semola di riso, pasta madre essiccata di frumento, olio extra vergine di oliva, sale iodato 1,1% (sale, iodato di potassio 0,007%), lievito di birra essiccato, aromi naturali, conservante: acido sorbico.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 995 Kj |
Energia: | 235 Kcal |
Grassi: | 1,8 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,3 g |
Carboidrati: | 46,4 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Fibre: | 1,9 g |
Proteine: | 7,3 g |
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto (dopo l apertura la pinsa deve essere tenuta in frigo all interno della sua confezione e consumata entro 48 ore).
Preparazione e utilizzoModalità di cottura in forno di casa: prima della cottura scaldare bene il forno preferibilmente in modalità ventilato, temperatua 250°C, tempo di cottura 5/6 minuti a seconda della farcitura.
Paese di produzione: Italia.
Pinsalab S.r.l. - Via G. De Chirico 36/E - 42124 - Reggio Emilia - RE - Italia