Filone ai cereali a fette 250 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 KG
Prodotto ottenuto da un impasto a base di farina tipo 0 e mix di cereali, a veloce fermentazione e conseguente cottura.
Palabilità facile, sapore tipico e caratteristico dei cereali, odore tipico del pane fresco. Colore superficie: dorato scuro e colore dei semi di copertura. Colore interno: bruno con evidenti puntature tipiche.
Filone ai cereali a fette Cerealia 250 g
Contiene: cereali contenenti glutine. Può contenere: soia, latte, lupini.
IngredientiFilone ai cereali a fette Cerealia 250 g
Farina di grano tenero tipo 2, acqua, farina di grano tenero tipo 0, farina di grano tenero tipo integrale, olio extra vergine di oliva, semi di lino, semi di girasole, lievito di birra, farina di segale, fiocchi di frumento, sesamo, sale, estruso di mais frantumato, farina di mais, farina di orzo tostato.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1014 Kj |
Energia: | 241 Kcal |
Grassi: | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,2 g |
Carboidrati: | 45,8 g |
di cui zuccheri | 2 g |
Fibre: | 5,3 g |
Proteine: | 9 g |
Sale: | 1,7 g |
11 giorni.
Preparazione e utilizzoPer evidenziare le caratteristiche di croccantezza mettere in forno ben caldo per 2 minuti.
Paese di produzione: Italia.
Cerealia srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia