Crostini multicereali 180 gr
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Profilo organolettico: Sapore, odore e colore: tipici del prodotto. All’apertura il prodotto risulta essere privo di odori e sapori acidi o rancidi.
Crostini multicereali Faini 180 g
Contiene: glutine, soia. Può contenere tracce di sesamo, soia, latte, uova, frutta a guscio, senape e lupini.
IngredientiCrostini multicereali Faini 180 g
Farina di grano tenero tipo 0 (contenente glutine), mix di cereali e semi 17% (Farina di mais, fiocchi di avena, farina di malto tostato di orzo e frumento, semi di lino bruno; crusca di soia, glutine di frumento, semi di girasole, semi di lino giallo, farina integrale di frumento, sale, pasta acida di segale in polvere), olio di oliva, lievito di birra, sale.
Crostini multicereali Faini 180 g
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1731 kJ |
Energia: | 411 kcal |
Grassi: | 9,6 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1,6 g |
Carboidrati: | 64 g |
di cui zuccheri | 1,6 g |
Fibre: | 5,5 g |
Proteine: | 14 g |
Conservare in ambiente fresco e asciutto. Per una buona conservazione delle proprietà organolettiche del prodotto si consiglia di conservare il prodotto lontano da fonti di calore e luce. Una volta aperto, conservare il prodotto chiuso nel proprio sacchetto.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Faini Firenze & C. S.r.l. - Via D.Torelli 22 - 50032 - Borgo San Lorenzo - FI - Italia