Pancarré 285 gr - Immagine 01
Pancarré 285 gr - Immagine 11
Pancarré 285 gr - Immagine 21
Pancarré 285 gr - Immagine 31
Pancarré 285 gr - Immagine 41
Pancarré 285 gr - Immagine 51
Pancarré 285 gr - Immagine 61
Pancarré 285 gr - Immagine 01
Pancarré 285 gr - Immagine 11
Pancarré 285 gr - Immagine 21
Pancarré 285 gr - Immagine 31
Pancarré 285 gr - Immagine 41
Pancarré 285 gr - Immagine 51
Pancarré 285 gr - Immagine 61
MULINO BIANCO
285g

Pancarré 285 gr

0100626724000
€ 0,83
€ 0,83
€ 2,91/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.285 KG

La Carta del Mulino Questo PanCarrè contiene farina di grano tenero ottenuta nel rispetto della Carta del Mulino, il disciplinare di coltivazione sostenibile redatto insieme al WWF che porta qualità nei prodotti, supporta il lavoro della comunità di agricoltori e protegge la biodiversità favorendo anche gli insetti impollinatori. Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile La Carta del Mulino prevede il rispetto dei criteri di sostenibilità ISCC Plus ed è stata scritta insieme al WWF e al Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Alma Mater Studiorum - Università di Bologna. Scopri di più su mulinobianco.it/lacartadelmulino mulinobianco.it

Ideali da tostare Morbidissimo 16 Fette Pane di tipo "0" con olio di girasole

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Senape, Soia, Uova

Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, soia e uova

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0" 70,9%*
Acqua
Olio di girasole 3,4%*
Zucchero
Lievito
Sale
Farina di frumento maltato
Estratto di malto d'orzo
Trattato con alcool etilico in superficie
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, soia e uova

Per 100 g Per fetta (ca. 17,8 g) %AR* per fetta
Energia 1202 kJ 214 kJ 3%
Grassi 4,5 g 0,8 g 1%
di cui acidi grassi saturi 0,5 g meno di 0,1 g 0%
Carboidrati 51 g 9,1 g 3%
di cui zuccheri 6,5 g 1,2 g 1%
Fibre 3,9 g 0,7 g -
Proteine 8,1 g 1,4 g 3%
Sale 1,2 g 0,22 g 4%
La confezione contiene 16 fette
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Conservazione e uso

Per conservare al meglio il pane, si consiglia di richiuderlo nella confezione e di riporlo in luogo fresco e asciutto.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Zona Industriale Campolungo 63100 Ascoli Piceno

Indirizzo web

mulinobianco.it/contatti