Panbauletto al grano duro mulino bianco barilla gr.400
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Tutto il buono che senti Semola di grano duro 100% italiano + Olio extravergine di oliva La semola di grano duro 100% Italiano è l'ingrediente caratteristico di questo pane. Dalla sua unione con l'olio extravergine di oliva nasce un pane morbido dal colore e dal sapore inconfondibili. mulinobianco.it
Il più morbido di sempre* *rispetto alla ricetta precedente Pane di semola con olio extravergine di oliva 2,9%
Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Senape, Sesamo, Soia, Uova
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, sesamo, soia e uova
Ingredienti
Semola rimacinata di grano duro 68,2%*
Acqua
Olio extra vergine di oliva 2,9%*
Lievito
Sale
Glutine di frumento
Farina di orzo maltato
Trattato con alcool etilico sulla superficie
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, sesamo, soia e uova
Per 100 g | Per fetta (ca. 25 g) | %AR* per fetta | |
---|---|---|---|
Energia | 1090 kJ | 273 kJ | 3% |
Grassi | 3,9 g | 1,0 g | 1% |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,2 g | 1% |
Carboidrati | 45 g | 11 g | 4% |
di cui zuccheri | 8,4 g | 2,1 g | 2% |
Fibre | 5,0 g | 1,3 g | - |
Proteine | 8,7 g | 2,2 g | 4% |
Sale | 1,3 g | 0,31 g | 5% |
La confezione contiene 16 fette circa | |||
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Per conservare al meglio il pane, si consiglia di richiuderlo nella confezione e di riporlo in un luogo fresco e asciutto.
Semola di grano duro 100% italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Sede in via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera cerchiata vicino alla data C - Zona Industriale S. Nicola - 85025 Melfi (Potenza) D - Via Dè Berenzani, 12 - 26100 Picenengo (Cremona)
mulinobianco.it/contatti