Pan bauletto 8 cereali mulino bianco g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
La Carta del Mulino Il Pan Bauletto di questa confezione contiene farina di grano tenero ottenuta nel rispetto della Carta del Mulino, il disciplinare di coltivazione sostenibile redatto insieme al WWF che porta qualità nei prodotti, supporta il lavoro della comunità di agricoltori e protegge la biodiversità favorendo anche gli insetti impollinatori. Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile La Carta del Mulino prevede il rispetto dei criteri di sostenibilità ISCC Plus ed è stata scritta insieme al WWF e al Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Alma Master Studiorum - Università di Bologna. Scopri di più su mulinobianco.it/lacartadelmulino mulinobianco.it
Il più morbido di sempre* *rispetto alla ricetta precedente Pane alla farina di grano tenero tipo "0" con fiocchi e farine di avena, orzo, farro, grano duro, mais, riso, segale, miglio, granella di soia e olio di girasole
Contiene: Avena, Grano/Frumento, Orzo, Segale, Soia Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Senape, Sesamo, Uova
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, sesamo e uova
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 56%*
Acqua
Miscela di fiocchi e farine di cereali 6%* [avena 1,2%*, orzo 1,2%*, farro (grano) 0,9%*, grano duro 0,6%*, mais 0,6%*, riso 0,6%*, segale 0,6%*, miglio 0,3%*]
Granella di soia 5,1%*
Olio di girasole 3,6%*
Lievito
Glutine di frumento
Sale
Farina d'orzo maltato
Estratto di malto d'orzo
Trattato con alcool etilico in superficie
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, senape, sesamo e uova
Per 100 g | Per fetta (ca. 25 g) | %AR* per fetta | |
---|---|---|---|
Energia | 1171 kJ | 293 kJ | 3% |
Grassi | 5,9 g | 1,5 g | 2% |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g | 0,2 g | 1% |
Carboidrati | 42 g | 11 g | 4% |
di cui zuccheri | 7,0 g | 1,8 g | 2% |
Fibre | 6,0 g | 1,5 g | - |
Proteine | 11 g | 2,8 g | 6% |
Sale | 1,3 g | 0,31 g | 5% |
La confezione contiene 16 fette circa | |||
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Per conservare al meglio il pane, si consiglia di richiuderlo nella confezione e di riporlo in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Sede in via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera cerchiata vicino alla data C - Zona Industriale S. Nicola - 85025 Melfi (Potenza) D - Via Dè Berenzani, 12 - 26100 Picenengo (Cremona)
mulinobianco.it/contatti