Pane 8 cereali a fette 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
Nel tostapane per sfiziosi panini caldi o per essere imburrato, farcito così com'è per un veloce tramezzino, in tavola a pranzo o a cena. Gusto e genuinità si sposano nel Pane ai Cereali Coop.
Fonte di Fibre Pane alle farine di grano tenero tipo "0", semola di grano duro, fiocchi e farine di avena, orzo, segale, grano farro e riso con olio di semi di girasole, miglio, soia e mais tostato
Contiene: Avena, Grano/Frumento, Orzo, Segale, Soia Potrebbe contenere: Latte, Mandorle, Nocciole, Noci, Pistacchi, Senape
Può contenere latte, mandorle, noci, nocciole, pistacchi e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 52,9%
Acqua
Miscela di fiocchi e farine 7,0% (avena 2,6%, orzo 1,5%, segale 1,1%, grano farro 1,1%, riso 0,7%)
Granella di soia 5,2%
Olio di semi di girasole 3,7%
Semola di grano duro 3,7%
Estratto di malto d'orzo
Lievito di birra
Glutine di grano
Fiocchi di mais tostato 1,5% (farina di mais, zucchero, estratto di malto d'orzo e sale)
Sale
Farina di miglio 0,9%
Farina di orzo maltato
Può contenere latte, mandorle, noci, nocciole, pistacchi e senape
Trattato con alcool etilico
Per 100 g | Per fetta (23,5 g) | |
---|---|---|
Energia | 1233 kJ / 292 kcal | 290 kJ / 69 kcal |
Grassi | 5,2 g | 1,2 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,1 g |
Carboidrati | 49 g | 12 g |
di cui Zuccheri | 4,5 g | 1,1 g |
Fibre | 4,5 g | 1,1 g |
Proteine | 9,7 g | 2,3 g |
Sale | 1,2 g | 0,28 g |
La confezione contiene 17 fette |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre
Modalità di conservazione Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di luce e calore.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Gitoma S.r.l. nello stabilimento indicato dalla lettera vicino al numero del lotto: Y - Bagnacavallo (RA) Via M. Tarroni 15 Z - Bagnacavallo (RA), Via Gobetti 25
www.coop.it/contatti