CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 0
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 1
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 2
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 3
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 4
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 5
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 6
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 0
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 1
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 2
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 3
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 4
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 5
CUOR DI PANE SENZA CROSTA MULINO BIANCO CELLOPHANE G 325 - 6
MULINO BIANCO

Cuor di pane senza crosta mulino bianco cellophane g 325

0100467887700
€ 7,29/ KG
325g
€ 2,37 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.325 KG

Con farina di grano tenero da agricoltura sostenibile La Carta del Mulino Questo Cuor di Pane contiene farina di grano tenero ottenuta nel rispetto della Carta del Mulino, il disciplinare di coltivazione sostenibile redatto insieme al WWF che porta qualità nei prodotti, supporta il lavoro della comunità di agricoltori e protegge la biodiversità favorendo anche gli insetti impollinatori. La Carta del Mulino prevede il rispetto dei criteri di sostenibilità ISCC Plus ed è stata scritta insieme al WWF e al Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari dell'Alma Master Studiorum - Università di Bologna. Scopri di più su mulinobianco.it/lacartadelmulino mulinobianco.it

Con lievito madre Senza crosta Soffici fette Pane di tipo "0" con lievito madre e olio di girasole

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere tracce di senape e soia

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0" 63,6%*
Acqua
Lievito madre (grano) 16,2%*
Olio di girasole 3,1%*
Sale
Farina di frumento maltato
Lievito
Glutine di frumento
Trattato con alcool etilico in superficie
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Il prodotto di questa confezione è ricavato da forme di oltre 1 kg
Può contenere tracce di senape e soia

Per 100 g Per fetta (ca. 25 g) %AR* per fetta
Energia 1061 kJ 265 kJ 3%
Grassi 3,6 g 0,9 g 1%
di cui acidi grassi saturi 0,4 g meno di 0,1 g 1%
Carboidrati 44 g 11 g 4%
di cui zuccheri 7,0 g 1,8 g 2%
Fibre 5,5 g 1,4 g -
Proteine 8,5 g 2,1 g 4%
Sale 1,3 g 0,31 g 5%
La confezione contiene 13 fette circa
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Conservazione e uso

Per conservare al meglio il pane, si consiglia di richiuderlo nella confezione e di riporlo in luogo fresco e asciutto.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Per Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Sede in via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Via Fornace, 38 30030 Martellago (VE)

Indirizzo web

mulinobianco.it/contatti