Baguette precotte daily bread busta gr 2x150
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Apri e chiudi Le sfiziose baguettes pronte in 8 minuti! Come, quando, vuoi Pronte da infornare Pane fragrante 2 Filoni Pane di tipo "0". Parzialmente cotto
Contiene: Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Lupini, Senape, Soia
Può contenere tracce di soia, lupini e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0" 70%
Acqua
Sale
Lievito
Destrosio
Emulsionante: esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi
Correttori di acidità: acetati di sodio
Farina d'orzo maltato
Aroma naturale
Trattato con alcool etilico
Può contenere tracce di soia, lupini e senape
100 g | 1 Baguette (˜150 g) | AR%* (˜150 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1052 kJ - 248 kcal | 1578 kJ - 372 kcal | 19% |
Grassi | 1,0 g | 1,5 g | 2% |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,5 g | 2% |
Carboidrati | 50 g | 75 g | 29% |
di cui zuccheri | 2,5 g | 3,8 g | 4% |
Fibre | 2,5 g | 3,8 g | - |
Proteine | 8,5 g | 12,8 g | 26% |
Sale | 1,5 g | 2,3 g | 38% |
La confezione contiene 2 baguette da 150 g circa | |||
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzo200°C 8 minuti Scalda il forno a 200°C. Estrai il prodotto dalla confezione e infornarlo su griglia a mezza altezza per 8/10 minuti a seconda del grado di cottura finale e croccantezza preferiti. Il prodotto deve essere consumato previa ulteriore cottura. Modalità di preparazione: Rimuovere il pane dalla confezione. Preriscaldare il forno a 200 °C, cucinare per circa 8-10 minuti finchè il pane non sarà dorato o fino al raggiungimento del grado di croccantezza desiderato.
Ambiente
Cea Italia srl Via Isola di Sopra, 44 39044 Egna (BZ) Italia
www.dailybread.it