Pane guttiau 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Farina usatasemolato rimacinato di grano duro
Colore: giallo dorato; Odore: caratteristico, senza odori anomali; Consistenza: croccante, non tenero al taglio. Pane di semolato rimacinato di grano duro. Pane secco privo di mollica dal gusto saporito e fragrante salato in superficie; Pur non contenendo conservanti si conserva a lungo mantenendo inalterate le sue caratteristiche.
Pane Guttiau spicchi Il Forno Sardo 250 g
Contiene: cereali contenenti glutine.
AdditiviNon contiene OGM.
IngredientiPane Guttiau spicchi Il Forno Sardo 250 g
Semolato rimacinato di grano duro, acqua, olio d’oliva, lievito di birra, sale.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1841 Kj |
Energia: | 440 Kcal |
Grassi: | 14 g |
di cui acidi grassi saturi: | 2 g |
Carboidrati: | 68 g |
di cui zuccheri | 1 g |
Fibre: | 0,5 g |
Proteine: | 11 g |
210 giorni.
Paese di produzione: Italia.
Pitzalis Laudicino - (Il Forno Sardo Di Caboni Epifania) - Via Milano, Provincia di Oristano - - Oristano - OR - Italia