Puccia mulino bianco g 200x10
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Gustala così Pesto Barilla con basilico fresco Burrata morbida e cremosa Peperoni gialli grigliati Pomodorini confit carnosi e gustosi
Novità Scalda in padella! Da consumare previa cottura 2 Pucce Pane parzialmente cotto alla semola rimacinata di grano duro con olio extravergine di oliva 3,4%
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Sesamo, Soia
Può contenere tracce di senape, sesamo e soia
Ingredienti
Semola rimacinata di grano duro 33,7%*
Farina di grano tenero tipo "0"
Acqua
Lievito madre 13,5%* (acqua, farina di grano tenero tipo "0")
Olio extravergine di oliva 3,4%*
Sale iodato
Lievito
Semola di grano duro 1,3%*
Germe di grano tenero
Trattato con alcool etilico in superficie
*Percentuali espresse sul prodotto finito
Può contenere tracce di senape, sesamo e soia
Per 100 g | Per puccia (ca.100 g) | %AR* per puccia | |
---|---|---|---|
Energia | 1116 kJ | 1116 kJ | 13% |
Grassi | 4,5 g | 4,5 g | 6% |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 0,8 g | 4% |
Carboidrati | 45 g | 45 g | 17% |
di cui zuccheri | 1,6 g | 1,6 g | 2% |
Fibre | 3,5 g | 3,5 g | - |
Proteine | 9,2 g | 9,2 g | 18% |
Sale | 1,5 g | 1,5 g | 25% |
La confezione contiene 2 pucce | |||
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, richiuderla con l'adesivo e riporla in frigorifero. Consumare entro 4 giorni.
Preparazione e utilizzoCome si prepara? 1. Scalda in padella per 4 minuti (2 per lato) 2. Taglia a metà 3. Farcisci e Gusta!
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Per Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di via delle Comunicazioni 24 72017 Ostuni (BR)
mulinobianco.it/contatti