Seppie pulite
Quantità: 0.0 KG
La seppia presenta un corpo di forma ovale circondato da una pinna a cui sono collegate dieci braccia, due delle quali sono veri e propri tentacoli dotati di ventose. La sua colorazione non è permanente e spazia tra diverse tonalità permettendole di mimetizzarsi con l'ambiente circostante. La seppia possiede una conchiglia interna di colore bianco che viene comunemente chiamata osso di seppia e, tra le sue caratteristiche peculiari, va annoverata la borsa dell'inchiostro, liquido di colore nero che viene utilizzato a scopo difensivo offuscando l'acqua.
SEPPIA PULITA SF Seppia pulita
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoLe seppie di medie dimensioni sono perfette per essere cucinate ripiene, mentre i molluschi di grandi dimensioni, vengono utilizzati come ingredienti di gustose zuppe di pesce o per preparare ragù di pesce. L'inchiostro della seppia, chiamato nero di seppia, viene, invece, utilizzato per insaporire e colorare primi piatti.
SEPIA OFFICINALIS
Zona Fao Atlantico Nord OrientaleStrumento pesca reti da traino
Stato fresco