Pesce spada affumicato 100 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.1 KG
"Il pesce spada affumicato Fior Fiore Coop è ideale per aggiungere gusto e raffinatezza alla tua tavola, rendendo speciale anche un giorno qualsiasi. Viene lavorato secondo la tradizione mediterranea a freddo, senza l'utilizzo di conservanti, coloranti e aromi, per permettere di apprezzarne al meglio il sapore prelibato e il caratteristico colore bianco-rosato. La materia prima di alta qualità è selezionata manualmente, la salagione viene applicata a secco e l'affumicamento avviene lentamente con fumo di legno di faggio. Il gusto proprio del pesce non viene coperto nè dal sale nè dal fumo, i quali al contrario ne condiscono e ingentiliscono i sapori forti. Scopri il sapore del mare gustando i prodotti della linea affumicati Fior Fiore Coop."
Ricco di Omega 3 Salato a secco Affumicato con legno di faggio Pesce spada affumicato a fette
Contiene: Pesce Potrebbe contenere: Crostacei, Molluschi
Può contenere molluschi e crostacei
AdditiviNon contiene: Aromi, Coloranti, Conservanti
Additivi (altro testo)Viene lavorato secondo la tradizione mediterranea a freddo, senza l'utilizzo di conservanti, coloranti e aromi, per permettere di apprezzarne al meglio il sapore prelibato e il caratteristico colore bianco-rosato
Ingredienti
Pesce spada (Xiphias gladius) pescato in Zona FAO / metodo di pesca (vedi etichetta adesiva)
Sale
Zucchero di canna
Affumicato con legno di faggio
Può contenere molluschi e crostacei
Per 100 g | Per porzione (50 g) | |
---|---|---|
Energia | 637 kJ | 319 kJ |
Grassi | 7,3 g | 3,6 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,8 g | 0,9 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 3,5 g | 1,8 g |
Acidi grassi polinsaturi | 1,8 g | 0,9 g |
Carboidrati | 0,6 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 21 g | 11 g |
Sale | 2,5 g | 1,3 g |
Acidi Grassi Omega-3: 1201 mg/100 g e 600 mg/50 g (EPA + DHA) | ||
La confezione contiene circa 2 porzioni | ||
Una porzione (50g) equivale a due fette |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega 3
Modalità di conservazione: Conserva in frigorifero ad una temperatura da 0° a + 4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il prodotto entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Per gustare al meglio il pesce spada affumicato Coop, toglilo dal frigorifero 15 minuti prima di consumarlo. Servilo come antipasto con una fetta di pane tostato e un ricciolo di burro o leggermente marinato con olio, limone e pepe. Il pesce spada affumicato Coop si presta ad essere utilizzato anche come ingrediente nella preparazione di primi piatti e di sfiziosi antipasti.
Pescato nell' Oceano Pacifico centro e sud orientale FAO 77/87 Attrezzi da pesca: Ami e palangari IT D6Z3T CE
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Sicily Food S.r.l. Aragona (AG) Via Miniera Mintini, s.n.
www.e-coop.it/contatti