Burger di pesce spada 2 pz 160 gr
Quantità: null PZ, 0.16 KG
Fishburger di pesce spada con erba cipollina I nostri fishburger sono cotti al vapore perché amiamo il sapore ricco e naturale del pesce. Rispetto alla cottura tradizionale è un metodo delicato che mantiene inalterata la carne e tutti i suoi preziosi nutrienti. Senza conservanti, aromi, coloranti e additivi Senza glutine Fatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia
Contiene 2 burger, pronti in pochi minuti Fishburger di pesca spada Cotti al vapore
Non contiene: Glutine
Pesca spada - Contiene Senza glutine
AdditiviNon contiene: Additivi, Aromi, Coloranti, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti, aromi, coloranti e additivi
Ingredienti
Pesce spada (Xiphias gladius) 88%
Fiocco di patate
Olio di semi di girasole
Sale
Aglio
Erba cipollina 0,05%
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico | 389 kJ/93 kcal |
Grassi | 3,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,1 g |
Conservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Da consumare previa cottura. Una volta aperto consumare entro 24 h previa cottura.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione: scaldare il Fishburger secondo le modalità preferite (vedi a lato confezione). Pronti in pochi minuti 2 minuti in microonde a 800 Watt 2 minuti per lato in padella leggermente unta 3,5 minuti sotto al grill
Prodotto pescato in zona FAO 77, Pacifico centro-orientale Metodo di cattura: ami e palangari IT 3127 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Foodlab srl Strada Provinciale, 97 43016 Polesine Zibello (PR) Fumara è prodotto con tutta l'esperienza Foodlab S.r.l. nello stabilimento di Strada Provinciale 97 43016 Polesine Zibello (Parma)
www.foodlab.net