FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 0
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 1
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 2
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 3
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 4
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 5
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 0
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 1
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 2
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 3
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 4
FISHBURGER DI PESCE SPADA FUMARA X2 G 160 - 5
FOODLAB - FUMARA

Fishburger di pesce spada fumara x2 g 160

0100489795900
€ 27,69/ KG
160g
€ 4,43 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.16 KG

Fishburger di pesce spada con erba cipollina I nostri fishburger sono cotti al vapore perché amiamo il sapore ricco e naturale del pesce. Rispetto alla cottura tradizionale è un metodo delicato che mantiene inalterata la carne e tutti i suoi preziosi nutrienti. Senza conservanti, aromi, coloranti e additivi Senza glutine Fatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia

Contiene 2 burger, pronti in pochi minuti Fishburger di pesca spada Cotti al vapore

Allergeni

Non contiene: Glutine

Pesca spada - Contiene Senza glutine

Additivi

Non contiene: Additivi, Aromi, Coloranti, Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti, aromi, coloranti e additivi

Ingredienti

Pesce spada (Xiphias gladius) 88%
Fiocco di patate
Olio di semi di girasole
Sale
Aglio
Erba cipollina 0,05%

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 389 kJ/93 kcal
Grassi 3,8 g
di cui acidi grassi saturi 2,1 g
Carboidrati 0,6 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 14 g
Sale 1,1 g

Conservazione e uso

Conservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Da consumare previa cottura. Una volta aperto consumare entro 24 h previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: scaldare il Fishburger secondo le modalità preferite (vedi a lato confezione). Pronti in pochi minuti 2 minuti in microonde a 800 Watt 2 minuti per lato in padella leggermente unta 3,5 minuti sotto al grill

Origine

Prodotto pescato in zona FAO 77, Pacifico centro-orientale Metodo di cattura: ami e palangari IT 3127 CE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da Foodlab srl Strada Provinciale, 97 43016 Polesine Zibello (PR) Fumara è prodotto con tutta l'esperienza Foodlab S.r.l. nello stabilimento di Strada Provinciale 97 43016 Polesine Zibello (Parma)

Indirizzo web

www.foodlab.net