Carpaccio di polpo 110 gr
Quantità: null PZ, 0.11 KG
"Il Carpaccio di polpo Fior Fiore viene realizzato a partire da materia prima attentamente selezionata. I polpi cotti vengono affettati interi con un taglio fine che ne preserva il profilo ed il gusto naturale."
Specialità gastronomica a base di polpo cotto Carpaccio di polpo
Potrebbe contenere: Crostacei, Grano/Frumento, Orzo, Pesce, Soia, Uova
Polpo - Contiene Può contenere crostacei, pesce, soia, uova, grano, orzo e grano farro
Ingredienti
Polpo cotto 90%
Olio di semi di girasole
Aceto di vino
Sale
Fruttosio
Succo di limone
Prezzemolo
Aromi naturali
Correttore di acidità: citrato di sodio
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere crostacei, pesce, soia, uova, grano, orzo e grano farro
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 815 kJ/196 kcal |
Grassi | 14 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 1,2 g |
Modalità d'uso e conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni. Per gustare al meglio il Carpaccio di polpo Fior fiore Coop, togliere la confezione dal frigorifero 15 minuti prima di consumarla. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoPer gustare al meglio il Carpaccio di polpo fior fiore Coop, togli la confezione dal frigorifero ed aprila 15 minuti prima di consumarla.
IT 1284 UE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cesare Regnoli & figlio S.r.l. nello stabilimento di Rosolina (RO) Via Santa Teresa 53
www.e-coop.it/contatti