SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 0
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 1
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 2
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 3
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 4
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 5
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 6
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 7
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 8
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 9
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 10
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 11
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 0
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 1
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 2
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 3
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 4
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 5
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 6
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 7
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 8
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 9
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 10
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 11
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 0
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 1
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 2
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 3
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 4
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 5
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 6
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 7
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 8
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 9
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 10
SALMONE NORVEGESE LEGGERMENTE AFFUMICATO COOP G 100 - 11
Clicca due volte per ingrandire
COOP

Salmone norvegese leggermente affumicato coop g 100

0100117668300
€ 39,90/ KG
100g
€ 3,99 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.1 KG

- Una specifica alimentazione con carotenoidi naturali ne determina la tipica colorazione. - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007). Affumicato con legno di faggio. Il salmone è ricco di acidi grassi Omega - 3.

Ricco di Omega3 Salato a secco Lavorato dal fresco Affumicato con legno di faggio Allevato senza uso di antibiotici dalla nascita Salmone norvegese leggermente affumicato a fette

Allergeni

Pesce e prodotti a base di pesce

Salmone - Contiene

Ingredienti

Salmone (Salmo salar) 97% - allevato in Norvegia
Sale

Valori nutrizionali medi per 100g: Per porzione (50 g):
Energia 688 kJ / 165 kcal 344 kJ/ 82 kcal
Grassi 9,0 g 4,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g 0,65 g
acidi grassi monoinsaturi 4,4 g 2,19 g
acidi grassi polinsaturi 2,8 g 1,4 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui zuccheri 0 g 0 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 21 g 10,5 g
Sale 3,0 g 1,5 g
Acidi grassi Omega-3: 1500 mg /100 g EPA+DHA: 603 mg /100g
Acidi grassi Omega-3: 750 mg /50 g EPA+DHA: 302 mg /50 g
La confezione contiene 2 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Ricco di Omega3

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per la preparazione: Per gustare meglio il salmone leggermente affumicato Coop toglierlo dal frigorifero almeno 15 minuti prima del consumo.

Origine

Allevato in Norvegia PL 22631802 WE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Milarex Sp. z o. o. ul. B. Staniuków 36 76-200 Slupsk Polonia

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti