Salmone Norvegese leggermente affumicato 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
- Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007). Affumicato con legno di faggio. Il salmone è ricco di acidi grassi Omega-3.
Ricco di Omega3 Salato a secco Lavorato dal fresco Affumicato con legno di faggio Allevato senza uso di antibiotici dalla nascita Salmone norvegese leggermente affumicato a fette
Pesce e prodotti a base di pesce
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone (Salmo salar) 97% - allevato in Norvegia
Sale
Valori nutrizionali medi per 100g: | Per porzione (50 g): | |
---|---|---|
Energia | 688 kJ / 165 kcal | 344 kJ/ 82 kcal |
Grassi | 9,0 g | 4,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 0,65 g |
acidi grassi monoinsaturi | 4,4 g | 2,19 g |
acidi grassi polinsaturi | 2,8 g | 1,4 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 21 g | 10,5 g |
Sale | 3,0 g | 1,5 g |
Acidi grassi Omega-3: 1500 mg /100 g EPA+DHA: 603 mg /100g | ||
Acidi grassi Omega-3: 750 mg /50 g EPA+DHA: 302 mg /50 g | ||
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega3
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la preparazione: Per gustare meglio il salmone leggermente affumicato Coop toglierlo dal frigorifero almeno 15 minuti prima del consumo.
Allevato in Norvegia PL 22631802 UE
Fresco
www.coop.it/contatti