Salmone norvegese leggermente affumicato 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
- Una specifica alimentazione con carotenoidi naturali ne determina la tipica colorazione. - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007). Affumicato con legno di faggio. Il salmone è ricco di acidi grassi Omega - 3.
Ricco di Omega3 Salato a secco Lavorato dal fresco Affumicato con legno di faggio Allevato senza uso di antibiotici dalla nascita Salmone norvegese leggermente affumicato a fette
Pesce e prodotti a base di pesce
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone (Salmo salar) 97% - allevato in Norvegia
Sale
Valori nutrizionali medi per 100g: | Per porzione (50 g): | |
---|---|---|
Energia | 688 kJ / 165 kcal | 344 kJ/ 82 kcal |
Grassi | 9,0 g | 4,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 0,65 g |
acidi grassi monoinsaturi | 4,4 g | 2,19 g |
acidi grassi polinsaturi | 2,8 g | 1,4 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 21 g | 10,5 g |
Sale | 3,0 g | 1,5 g |
Acidi grassi Omega-3: 1500 mg /100 g EPA+DHA: 603 mg /100g | ||
Acidi grassi Omega-3: 750 mg /50 g EPA+DHA: 302 mg /50 g | ||
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega3
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la preparazione: Per gustare meglio il salmone leggermente affumicato Coop toglierlo dal frigorifero almeno 15 minuti prima del consumo.
Allevato in Norvegia PL 22631802 WE
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Milarex Sp. z o. o. ul. B. Staniuków 36 76-200 Slupsk Polonia
www.e-coop.it/contatti