COOP
100g

Salmone Norvegese leggermente affumicato 100 gr

0100117668300
€ 4,40
€ 4,40
€ 44,00/KG

Quantità: null PZ, 0.1 KG

- Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007). Affumicato con legno di faggio. Il salmone è ricco di acidi grassi Omega-3.

Ricco di Omega3 Salato a secco Lavorato dal fresco Affumicato con legno di faggio Allevato senza uso di antibiotici dalla nascita Salmone norvegese leggermente affumicato a fette

Allergeni

Pesce e prodotti a base di pesce

Salmone - Contiene

Ingredienti

Salmone (Salmo salar) 97% - allevato in Norvegia
Sale

Valori nutrizionali medi per 100g: Per porzione (50 g):
Energia 688 kJ / 165 kcal 344 kJ/ 82 kcal
Grassi 9,0 g 4,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g 0,65 g
acidi grassi monoinsaturi 4,4 g 2,19 g
acidi grassi polinsaturi 2,8 g 1,4 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui zuccheri 0 g 0 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 21 g 10,5 g
Sale 3,0 g 1,5 g
Acidi grassi Omega-3: 1500 mg /100 g EPA+DHA: 603 mg /100g
Acidi grassi Omega-3: 750 mg /50 g EPA+DHA: 302 mg /50 g
La confezione contiene 2 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Ricco di Omega3

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per la preparazione: Per gustare meglio il salmone leggermente affumicato Coop toglierlo dal frigorifero almeno 15 minuti prima del consumo.

Origine

Allevato in Norvegia PL 22631802 UE

Stato

Fresco

Indirizzo web

www.coop.it/contatti