Salmone Norvegese affumicato 50 gr
Quantità: null PZ, 0.05 KG
Salmone affumicato decongelato. Salato a mano, affumicato con legno di faggio; ricco di omega 3. Prodotto affettato, in busta trasparente, in sottovuoto, in astuccio fish & fine. Può contenere eccezionalmente lische. Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Aspetti visivi ed organolettici: Odore affumicato. Sapore tipico. Colore tipico.
Contiene: pesce.
Ingredienti
Salmone (salmo salar), allevato in Norvegia, sale, affumicato con legno di faggio.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 720 kJ |
Energia: | 172 kcal |
Grassi: | 8,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 1 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi: | 3,7 g |
di cui acidi grassi polinsaturi: | 2,7 g |
Carboidrati: | 0,5 g |
di cui zuccheri: | <0,5 g |
Proteine: | 24 g |
Conservare ininterrottamente alla temperatura 0°C +4°C. Dopo l apertura della confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Norvegia.
Paese di produzione: Italia.
Sicily Food Srl - via matteotti 82 - 92020 - Grotte - AG - Italia