Salmone scozzese affumicato 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Una specifica alimentazione con carotenoidi naturali ne determina la tipica colorazione. Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007). Il salmone affumicato è ricco di Omega 3 (acidi grassi polinsaturi).
Ricco di Omega3 Salato a secco Lavorato dal fresco Affumicato con legno di faggio Allevato senza uso di antibiotici negli ultimi 6 mesi Salmone allevato scozzese affumicato a fette
Pesce e prodotti a base di pesce
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone (Salmon Salar) allevato in Scozia
Sale
Valori nutrizionali medi per 100 g: | Per porzione (50 g): | |
---|---|---|
Energia | 551 kJ/ 131 kcal | 275 kJ/ 66 kcal |
Grassi | 5,7 g | 2,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 0,5 g |
acidi grassi monoinsaturi | 2,9 g | 1,5 g |
acidi grassi polinsaturi | 1,7 g | 0,9 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 20 g | 10 g |
Sale | 3,2 g | 1,6 g |
Acidi grassi Omega-3: 1000mg/100g EPA + DHA: 600 mg/100g | ||
Acidi grassi Omega-3: 500mg/50g EPA + DHA: 300 mg/50g | ||
La confezione contiene 2 porzioni | ||
575 mg |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega3
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la preparazione: Per gustare meglio il salmone affumicato Coop toglierlo dal frigorifero 15 minuti prima del consumo.
Salmone allevato in Scozia PL 22121818 WE Prodotto in Polonia
Fresco
Paese di Produzione: Polonia
Prodotto in Polonia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8
www.e-coop.it/contatti