Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 01
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 11
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 21
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 31
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 41
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 51
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 01
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 11
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 21
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 31
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 41
Salmone scozzese affumicato 100 gr - Immagine 51
COOP
100g

Salmone scozzese affumicato 100 gr

0100449157200
€ 4,40
€ 4,40
€ 44,00/KG
0

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Una specifica alimentazione con carotenoidi naturali ne determina la tipica colorazione. Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007). Il salmone affumicato è ricco di Omega 3 (acidi grassi polinsaturi).

Ricco di Omega3 Salato a secco Lavorato dal fresco Affumicato con legno di faggio Allevato senza uso di antibiotici negli ultimi 6 mesi Salmone allevato scozzese affumicato a fette

Allergeni

Pesce e prodotti a base di pesce

Salmone - Contiene

Ingredienti

Salmone (Salmon Salar) allevato in Scozia
Sale

Valori nutrizionali medi per 100 g: Per porzione (50 g):
Energia 551 kJ/ 131 kcal 275 kJ/ 66 kcal
Grassi 5,7 g 2,9 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g 0,5 g
acidi grassi monoinsaturi 2,9 g 1,5 g
acidi grassi polinsaturi 1,7 g 0,9 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui zuccheri 0 g 0 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 20 g 10 g
Sale 3,2 g 1,6 g
Acidi grassi Omega-3: 1000mg/100g EPA + DHA: 600 mg/100g
Acidi grassi Omega-3: 500mg/50g EPA + DHA: 300 mg/50g
La confezione contiene 2 porzioni
575 mg

Indicazioni nutrizionali

Ricco di Omega3

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per la preparazione: Per gustare meglio il salmone affumicato Coop toglierlo dal frigorifero 15 minuti prima del consumo.

Origine

Salmone allevato in Scozia PL 22121818 WE Prodotto in Polonia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Polonia

Indirizzo del produttore

Prodotto in Polonia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti