Filetto di salmone Norvegese affumicato 125 gr
Quantità: null PZ, 0.125 KG
Coop ha selezionato per te i migliori salmoni norvegesi, allevati nelle fredde acque dei fiordi, lavorati rigorosamente dal fresco, mai congelati. Salati manualmente a secco e affumicati lentamente a freddo con i migliori legni di faggio, secondo la tradizione. Il salmone è ricco di acidi grassi Omega-3. - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Allevato senza uso di antibiotici dalla nascita Ricco di Omega3 Lavorato dal fresco Salato a secco Affumicato con legno di faggio Filetto di salmone norvegese affumicato
Contiene: Pesce
Contiene: pesce (allergene)
Ingredienti
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia
Sale
Contiene: pesce (allergene)
per 100 g | per porzione (62,5 g) | |
---|---|---|
Energia | 939 kJ / 226 kcal | 587 kJ / 141 kcal |
Grassi | 15,6 g | 9,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,3 g | 1,4 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 8,6 g | 5,4 g |
Acidi grassi polinsaturi | 4,5 g | 2,8 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 21 g | 13 g |
Sale | 4,3 g | 2,7 g |
Acidi grassi Omega-3: 2000 mg/100 g | ||
EPA+DHA: 800 mg/100 g | ||
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega3
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura da 0 °C a +4 °C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la preparazione: Per gustare meglio il filetto di salmone affumicato Coop toglierlo dal frigorifero 15 minuti prima del consumo.
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia PL 22121818 UE Prodotto in Polonia
Fresco
Paese di Produzione: Polonia
Prodotto in Polonia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8
www.coop.it/contatti