SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 0
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 1
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 2
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 3
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 4
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 5
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 6
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 0
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 1
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 2
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 3
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 4
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 5
SALMONE NORVEGESE AFFUMICATO A CALDO ALL’ANETO COOP 125 G - 6
COOP

Salmone norvegese affumicato a caldo all’aneto coop 125 g

0100463441400
€ 43,12/ KG
125g
€ 5,39 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.125 KG

Coop ha selezionato per te i migliori salmoni norvegesi, allevati nelle fredde acque dei fiordi, lavorati rigorosamente dal fresco, mai congelati. Affumicati lentamente a caldo con i migliori legni di faggio, secondo la tradizione. Il salmone è ricco di acidi grassi Omega-3. - Una specifica alimentazione con carotenoidi naturali ne determina la tipica colorazione. - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)

Allevato senza uso di antibiotici dalla nascita Ricco di Omega3 Lavorato dal fresco Affumicato con legno di faggio Salmone norvegese - Affumicato a caldo. All'aneto

Allergeni

Pesce e prodotti a base di pesce

Salmone - Contiene

Ingredienti

Salmone norvegese (Salmo salar) 98% - allevato in Norvegia
Sale
Aneto 0,2%

per 100 g per porzione (62,5 g)
Energia 951 kJ / 228 kcal 594 kJ / 143 kcal
Grassi 15,5 g 9,7 g
di cui Acidi grassi saturi 2,2 g 1,4 g
Acidi grassi monoinsaturi 8,0 g 5,0 g
Acidi grassi polinsaturi 5,2 g 3,3 g
Carboidrati 0 g 0 g
di cui Zuccheri 0 g 0 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 22 g 14 g
Sale 1,5 g 0,90 g
Acidi Grassi Omega 3: 2,6 g per 100 g EPA+DHA: 0,9 g per 100 g
La confezione contiene 2 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Ricco di Omega3

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura da 0°C a + 4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per la preparazione: Per gustare meglio il filetto di salmone affumicato Coop toglierlo da frigorifero 15 minuti prima del consumo. Può essere servito al naturale o con alcuni riccioli di burro.

Origine

Allevato in Norvegia PL 22631802 WE Prodotto in Polonia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Polonia

Indirizzo del produttore

Prodotto in Polonia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Milarex Sp. z o.o. ul. B. Staniuków 36 76-200 Slupsk

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti