Salmone Norvegese affumicato con pistacchio 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
- Lavorato da materia prima attentamente selezionata - Controlli rigorosi e continui in tutte le fasi di produzione - Sashimi way
Astuccio realizzato con carta proveniente da foreste controllate - Difendi l ambiente - Lavorato in Italia - Lavorato dal fresco - Metodo tradizionale a lenta affumicatura - Special selection. Salmone affumicato norvegese con pistacchio busta 100 g
Contiene: pistacchi.
Ingredienti
Salmone (salmo salar), sale, pistacchio (2%), allevato in norvegia.
| Valori nutrizionali per 100g di prodotto | |
|---|---|
| Energia | 835 kJ / 200 kcal |
| Grassi | 11,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 2,5 g |
| Carboidrati | 0,2 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine | 25,0 g |
| Sale | 2,8 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Allevato in Norvegia; Bollo CEIT 384 CE | IT 674 CE; Lavorato in Italia | Prodotto in Italia.
Paese di Produzione Italia.
Prodotto in Italia da - Agroittica Lombarda SpA - Via Kennedy - 25012 Calvisano (BS) - nello stabilimento indicato dalla lettera riportata sull etichetta di legge - A) Via Kennedy - 25012 Calvisano (BS) - Bollo CE - IT 384 CE - B) Via per Cassano Magnago - 21052 Busto Arsizio (VA) - Bollo CE - IT 674 CE