Salmone norvegese affumicato 230 gr
Quantità: null PZ, 0.23 KG
- Salmoni rigorosamente selezionati con marchio di qualità. - Rifinito a mano e salatura tradizionale con sale secco. - Affumicatura tradizionale verticale con legni di faggio e castagno. - Pregevoli fette di salmone affumicato, senza muscolo bruno, dal gusto genuine e avvolgente, per un'eccellente degustazione.
Premium Quality Salmone affumicato con legni di faggio e castagno Antibiotic free Origin Norway 8 Tranches minimum Salmone allevato in Norvegia, salato a secco e affumicato con legni di faggio e castagno, decongelato
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone 97% (Salmo salar)
Sale
Dichiarazione nutrizionale media per 100g | |
---|---|
Energia | 828 kJ/198 kcal |
Grassi | 12g |
Di cui acidi grassi saturi | 2,5g |
Carboidrati | 0,6g |
Di cui zuccheri | 0,6g |
Proteine | 22g |
Sale | 2,9g |
Conservare tra: 0°C / +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.
Avvertenze di sicurezzaControlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.
Salmone allevato in Norvegia FR 40.261.001 CE Origin Norway
Fresco