Salmone norvegese al naturale 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Fumara. Salmone norvegese al naturale non affumicato Fetta superior: più pregiata della classica, lunga, senza parti scure Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri Senza iniezioni di salamoia Lavorato dal fresco e mai congelato Salato a secco, a mano, con sale marino Lavorato artigianalmente a Parma Carne consistente e gusto delicato, ideale per carpacci Fatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia
Lavorato fresco - Mai congelato Non affumicato Salmone norvegese al naturale
Salmone - Contiene
AdditiviNon contiene: Additivi, Aromi, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri
Ingredienti
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 97%
Sale
Può contenere lische
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico | 801 kJ/192 kcal |
Grassi | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 21 g |
Sale | 3,4 g |
Conservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione: per apprezzarne al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per un'ora circa prima di servirlo. Prodotto sottovuoto, non forare la confezione.
Allevato in Norvegia IT 3127 CE
Fresco
Prodotto soggetto a calo peso.
Paese di Produzione: Italia
Fumara è prodotto con tutta l'esperienza Foodlab S.r.l. nello stabilimento di Strada Provinciale 97 43016 Polesine Zibello (Parma)
www.foodlab.net