Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 01
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 11
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 21
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 31
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 41
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 51
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 01
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 11
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 21
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 31
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 41
Salmone norvegese al naturale 100 gr - Immagine 51
FOODLAB - FUMARA
100g

Salmone norvegese al naturale 100 gr

0100489794900
€ 5,52
€ 5,52
€ 55,20/KG
0

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Fumara. Salmone norvegese al naturale non affumicato Fetta superior: più pregiata della classica, lunga, senza parti scure Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri Senza iniezioni di salamoia Lavorato dal fresco e mai congelato Salato a secco, a mano, con sale marino Lavorato artigianalmente a Parma Carne consistente e gusto delicato, ideale per carpacci Fatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia

Lavorato fresco - Mai congelato Non affumicato Salmone norvegese al naturale

Allergeni

Salmone - Contiene

Additivi

Non contiene: Additivi, Aromi, Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri

Ingredienti

Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 97%
Sale
Può contenere lische

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 801 kJ/192 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 21 g
Sale 3,4 g

Conservazione e uso

Conservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: per apprezzarne al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per un'ora circa prima di servirlo. Prodotto sottovuoto, non forare la confezione.

Origine

Allevato in Norvegia IT 3127 CE

Stato

Fresco

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo peso.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Fumara è prodotto con tutta l'esperienza Foodlab S.r.l. nello stabilimento di Strada Provinciale 97 43016 Polesine Zibello (Parma)

Indirizzo web

www.foodlab.net