SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 0
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 1
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 2
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 3
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 4
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 5
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 0
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 1
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 2
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 3
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 4
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 5
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 0
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 1
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 2
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 3
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 4
SALMONE NORVEGIA CARPACCIO TL FUMARA 100G - 5
Clicca due volte per ingrandire
FOODLAB - FUMARA

Salmone norvegia carpaccio tl fumara 100g

0100489794900
€ 54,10/ KG
100g
€ 5,41 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.1 KG

Fumara. Salmone norvegese al naturale non affumicato Fetta superior: più pregiata della classica, lunga, senza parti scure Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri Senza iniezioni di salamoia Lavorato dal fresco e mai congelato Salato a secco, a mano, con sale marino Lavorato artigianalmente a Parma Carne consistente e gusto delicato, ideale per carpacci Fatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia

Lavorato fresco - Mai congelato Non affumicato Salmone norvegese al naturale

Allergeni

Salmone - Contiene

Additivi

Non contiene: Additivi, Aromi, Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti, aromi, additivi e senza zuccheri

Ingredienti

Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 97%
Sale
Può contenere lische

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 801 kJ/192 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 21 g
Sale 3,4 g

Conservazione e uso

Conservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: per apprezzarne al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per un'ora circa prima di servirlo. Prodotto sottovuoto, non forare la confezione.

Origine

Allevato in Norvegia IT 3127 CE

Stato

Fresco

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo peso.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Fumara è prodotto con tutta l'esperienza Foodlab S.r.l. nello stabilimento di Strada Provinciale 97 43016 Polesine Zibello (Parma)

Indirizzo web

www.foodlab.net