Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 01
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 11
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 21
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 31
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 41
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 51
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 61
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 71
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 81
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 91
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 101
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 111
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 01
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 11
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 21
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 31
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 41
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 51
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 61
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 71
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 81
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 91
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 101
Salmone selvaggio d'alaska 100 gr - Immagine 111
COOP -

Salmone selvaggio d'alaska 100 gr

0100663378900
€ 52,20/ KG
100g
€ 5,22 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.1 KG

''Coop ti propone il salmone selvaggio affumicato Fior Fiore dal sapore unico e inconfondibile, per aggiungere prelibatezza ai tuoi momenti più speciali. Il salmone sockeye non viene allevato, ma pescato allo stato selvaggio nel rispetto dell'ecosistema marino, utilizzando sistemi di pesca tradizionali che assicurano il normale ciclo riproduttivo della specie. Il salmone Fior Fiore Coop proviene dalle fredde e pulite acque dell'Oceano Pacifico settentrionale, dove cresce fino all'età adulta seguendo il suo ciclo naturale, nutrendosi esclusivamente di organismi marini che gli donano il caratteristico e intenso colore rosso. Una volta pescato, il salmone viene sottoposto ad una salatura a secco e ad una lenta affumicatura con legno di faggio, che conferiscono al prodotto quel gusto e profumo inconfondibili e al contempo permettono di conservare il prodotto senza l'aggiunta di aromi o altri additivi.'' Il salmone è ricco di Omega 3 (acidi grassi polinsaturi).

Ricco di Omega 3 Salato a secco Affumicato con legno di faggio Salmone selvaggio sockeye affumicato a fette interfogliate, decongelato

Allergeni

Pesce e prodotti a base di pesce

Salmone - Contiene

Additivi (altro testo)

Una volta pescato, il salmone viene sottoposto ad una salatura a secco e ad una lenta affumicatura con legno di faggio, che conferiscono al prodotto quel gusto e profumo inconfondibili e al contempo permettono di conservare il prodotto senza l'aggiunta di aromi o altri additivi

Ingredienti

Salmone rosso (Oncorhynchus nerka)
Sale
Zucchero
Pescato nell'Oceano Pacifico:
(A) Nordest (Area FAO 67), metodo di pesca: sciabiche, reti da imbrocco e reti analoghe, nasse e trappole
(B) Nordovest (Area FAO 61), metodo di pesca: sciabiche, reti da imbrocco e reti analoghe, nasse e trappole
Zona di pesca esatta: vedere la lettera (A) o (B) alla fine del numero di lotto sul lato della confezione

Per 100 g Per porzione (50 g)
Energia 465 kJ 233 kJ
Grassi 2,7 g 1,35 g
di cui Acidi grassi saturi 0,6 g 0,3 g
Acidi grassi monoinsaturi 1,3 g 0,65 g
Acidi grassi polinsaturi 0,7 g 0,35 g
Carboidrati 1,5 g 0,8 g
di cui Zuccheri 0,9 g 0,45 g
Fibre 0 g 0 g
Proteine 20,0 g 10 g
Sale 3,50 g 1,75 g
Omega 3 - 667 mg / 100 g / 333 mg / 50 g
DHA+EPA - 567 mg / 100 g / 283 mg / 50 g
La confezione contiene 2 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Ricco di Omega 3

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: Conserva in frigorifero ad una temperatura da 0° a + 4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il prodotto entro 2 giorni. Decongelato non ricongelare.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Per gustare meglio il salmone affumicato Coop, toglilo dal frigorifero 15 minuti prima di consumarlo. Servilo come antipasto con una fetta di pane tostato e un ricciolo di burro o marinato con olio, limone e pepe. Il salmone affumicato Coop si presta ad essere utilizzato anche come ingrediente nella preparazione di primi piatti e di sfiziosi antipasti.

Origine

Pescato nell'Oceano Pacifico: (A) Nordest (Area FAO 67) | (B) Nordovest (Area FAO 61) | Zona di pesca esatta: vedere la lettera (A) o (B) alla fine del numero di lotto sul lato della confezione (A) Sciabiche, reti da imbrocco e reti analoghe, nasse e trappole | (B) Sciabiche, reti da imbrocco e reti analoghe, nasse e trappole PL 22631802 WE Prodotto in Polonia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Polonia

Indirizzo del produttore

Prodotto in Polonia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8

Indirizzo web

www.coop.it/contatti