Salmone norvegese affumicato con alga nori 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
- Lavorato da materia prima attentamente selezionata - Controlli rigorosi e continui in tutte le fasi di produzione - Sashimi way
Astuccio realizzato con carta proveniente da foreste controllate - Difendi l'ambiente Lavorato in Italia Lavorato dal fresco Metodo tradizionale a lenta affumicatura Special selection Salmone norvegese affumicato con alga nori 100 g
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone (Salmo salar)
Alga nori (1,5%)
Sale
Allevato in Norvegia
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 835 kJ / 200 kcal |
Grassi | 11,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5 g |
Carboidrati | 0,2 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 25,0 g |
Sale | 2,8 g |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Allevato in Norvegia IT 384 CE | IT 674 CE Lavorato in Italia | Prodotto in Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto in Italia da Agroittica Lombarda SpA Via Kennedy 25012 Calvisano (BS) nello stabilimento indicato dalla lettera riportata sull'etichetta di legge A) Via Kennedy - 25012 Calvisano (BS) Bollo CE IT 384 CE B) Via per Cassano Magnago - 21052 Busto Arsizio (VA) Bollo CE IT 674 CE