Salmone natur gimar g 100
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Gimar Natur Salmone 100 g
Salmo salar Gluten free Airbag system - double sealed Ready to eat Salmone natur Preparazione di salmone salato ed asciugato
Non contiene: Glutine
Salmone - Contiene Gluten free
Ingredienti
Salmone (Salmo salar)
Sale
Zucchero
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 881 kJ / 211 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui: | |
Acidi grassi saturi | 2,0 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 6,0 g |
Acidi grassi polinsaturi | 3,0 g |
Carboidrati | 3,9 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 3,3 g |
Acidi Grassi Omega3: 1543 mg | 1543 mg |
Indicazioni nutrizionali
Naturally contains Omega 3
Conservare tra 0°C e +5°C. Una volta aperta, la confezione deve essere utilizzata interamente.
Preparazione e utilizzoPronto per essere consumato. Non necessita essere abbattuto. Prodotto dal fresco mai congelato.
Allevato nelle Faer OEer ES 12.05777/A CE
Fresco
Conforme al Reg. CE 853/04, All. III, sez. VIII, cap. III, parte D, punto 3d.
Paese di produzione Spagna
Ahumados Gimar, S.L.U. Avda. de la Llibertat, 42 03610 Petrer (Alicante) Spain
www.gimar.com