Salmone Norvegese affumicato 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007). Il salmone è ricco di acidi grassi Omega-3. Affumicato con legno di faggio.
Ricco di Omega3 Salato a secco Lavorato dal fresco Affumicato con legno di faggio Allevato senza uso di antibiotici dalla nascita Salmone norvegese a fette
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 97%
Sale
| Valori nutrizionali medi per 100g: | |
|---|---|
| Energia | 623 kJ / 149 kcal |
| Grassi | 7,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
| acidi grassi monoinsaturi | 3,6 g |
| acidi grassi polinsaturi | 2,8 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Fibre | 0 g |
| Proteine | 20 g |
| Sale | 3,2 g |
| Acidi grassi Omega-3: 1600 mg/100 g EPA+DHA: 400 mg/100 g | |
| La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega3
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la preparazione: per gustare meglio il salmone affumicato Coop toglierlo dal frigorifero 15 minuti prima del consumo.
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia PL 22121818 UE
Fresco
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Mowi Poland S.A. Duninowo 39 76-270 Ustka Polonia
www.coop.it/contatti