Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 01
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 11
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 21
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 31
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 41
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 51
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 01
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 11
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 21
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 31
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 41
Salmone norvegese affumicato bio 75 gr - Immagine 51
COOP -
Vivi Verde
75g

Salmone norvegese affumicato bio 75 gr

0100756985000
€ 4,33
€ 4,33
€ 57,73/KG
0

Quantità: null PZ, 0.075 KG

Nelle limpide acque dei fiordi, Coop ha selezionato per te i più pregiati salmoni biologici, allevati nel rispetto dell'ambiente osservando, in ossequio alla normativa Europea dell'acquacoltura biologica, rigorose regole nell'alimentazione e nella densità del pesce per metro cubo, per garantire ai salmoni medesimi un adeguato spazio all'interno del quale muoversi e nuotare. Il salmone biologico Vivi Verde Bio Coop viene lavorato dal fresco, salato a mano ed affumicato, secondo la tradizione nordica, con pregiati legni di faggio. Ricco di acidi grassi Omega 3 è il prodotto ideale da inserire nella tua alimentazione per una dieta bilanciata Confezione 35% plastica riciclata

Bio - Salato a secco - Ricco di Omega 3 - Lavorato dal fresco - Affumicato con legno di faggio Salmone norvegese affumicato biologico, decongelato

Allergeni

Pesce e prodotti a base di pesce

Salmone - Contiene

Ingredienti

Salmone norvegese biologico (Salmo Salar) allevato in Norvegia 97%
Sale

Per 100 g
Energia 784 kJ
Grassi 12 g
di cui Acidi grassi saturi 2,5 g
Acidi grassi monoinsaturi 5,2 g
Acidi grassi polinsaturi 3,9 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 20 g
Sale 3,1 g
Acidi grassi Omega-3: 2100 mg/100 g
EPA+DHA: 1233 mg/100 g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di Omega 3

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato entro 2 giorni. Decongelato non ricongelare.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Togliere il prodotto dal frigorifero 15 minuti prima della consumazione.

Origine

Allevato in Norvegia PL 22631802 WE Prodotto in Polonia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Polonia

Indirizzo del produttore

Prodotto in Polonia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Milarex Sp. z o.o. ul. B. Staniuków 36 76-200 Slupsk

Indirizzo web

www.coop.it/contatti