Salmone norvegese affumicato bio 75 gr
Quantità: null PZ, 0.075 KG
Nelle limpide acque dei fiordi, Coop ha selezionato per te i più pregiati salmoni biologici, allevati nel rispetto dell'ambiente osservando, in ossequio alla normativa Europea dell'acquacoltura biologica, rigorose regole nell'alimentazione e nella densità del pesce per metro cubo, per garantire ai salmoni medesimi un adeguato spazio all'interno del quale muoversi e nuotare. Il salmone biologico Vivi Verde Bio Coop viene lavorato dal fresco, salato a mano ed affumicato, secondo la tradizione nordica, con pregiati legni di faggio. Ricco di acidi grassi Omega 3 è il prodotto ideale da inserire nella tua alimentazione per una dieta bilanciata Confezione 35% plastica riciclata
Bio - Salato a secco - Ricco di Omega 3 - Lavorato dal fresco - Affumicato con legno di faggio Salmone norvegese affumicato biologico, decongelato
Pesce e prodotti a base di pesce
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone norvegese biologico (Salmo Salar) allevato in Norvegia 97%
Sale
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 784 kJ |
Grassi | 12 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,5 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 5,2 g |
Acidi grassi polinsaturi | 3,9 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 20 g |
Sale | 3,1 g |
Acidi grassi Omega-3: 2100 mg/100 g | |
EPA+DHA: 1233 mg/100 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega 3
Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e + 4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato entro 2 giorni. Decongelato non ricongelare.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Togliere il prodotto dal frigorifero 15 minuti prima della consumazione.
Allevato in Norvegia PL 22631802 WE Prodotto in Polonia
Fresco
Paese di Produzione: Polonia
Prodotto in Polonia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Milarex Sp. z o.o. ul. B. Staniuków 36 76-200 Slupsk
www.coop.it/contatti