Salmone Norvegese affumicato 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Salmone norvegese Nei Fiordi del Mare del Nord viene selezionato il salmone appartenente alla specie Salmo Salar che KV Nordic prepara seguendo lunghe e rigorose procedure in tutte le fasi della lavorazione che seguono l'allevamento: dalla pulitura, filettatura, salatura per terminare nella delicata fase di affumicatura che rappresenta il vero know how del brand. Perfetto anche per una colazione proteica
Lavorato dal fresco Premium quality da oltre 100 anni Affumicato con miscela di legni pregiati Salmone norvegese affumicato Salmo salar allevato in Norvegia
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone
Sale
Valori Nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 681 kJ / 163 kcal |
Grassi | 8,3 g* |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 4,75 g |
Acidi grassi Omega 3 Medi per 100 g | |
Acido eicosapentaenoico EPA | 400 mg |
Acido docosaesaenoico DHA | 700 mg |
* La quantità dei grassi varia stagionalmente |
Indicazioni nutrizionali
Il salmone è inoltre naturalmente ricco di Omega 3
Da conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Preparazione e utilizzoPer assaporare al meglio il gusto del nostro salmone si consiglia di aprire la confezione circa 15 minuti prima del consumo.
Salmo salar allevato in Norvegia PL 32081801 WE
Fresco
Paese di Produzione: Polonia
Prodotto nello stabilimento: Bollo CE PL 32081801 WE
www.eurofood.it