Filetti alici con peperoncino di calabria fior fiore coop g 150
Quantità: null PZ, 0.15 KG
"Le alici Fior Fiore Coop sono pescate nel mare Adriatico italiano, marinate secondo tradizione ed insaporite con peperoncino tipico della Calabria e olio extra vergine di oliva. Accuratamente filettate a mano, una volta con maestria e grande esperienza, sono ideali per la preparazione di squisiti antipasti oppure come accompagnamento ai tuoi aperitivi, grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile."
Lavorate a mano Pescate nel Mar Adriatico Filetti di alici marinate con peperoncino di Calabria, con olio extra vergine di oliva (4,9%)
Potrebbe contenere: Crostacei, Grano/Frumento, Molluschi, Orzo, Soia, Uova
Alici - Contiene Può contenere molluschi, crostacei, grano, soia, uova, orzo e grano farro
Ingredienti
Alici 86% (pescate in zona Fao 37.2.1)
Oli e grassi vegetali (girasole, soia, colza, mais)
Olio extra vergine di oliva 4,9%
Aceto di vino
Sale
Peperoncino 0,5%
Può contenere molluschi, crostacei, grano, soia, uova, orzo e grano farro
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 953 kJ/230 kcal |
Grassi | 20 g |
di cui Acidi grassi saturi | 4,0 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui Zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 2,0 g |
Modalità di conservazione e d'uso: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni. Per gustare al meglio il prodotto, togli la confezione dal frigorifero qualche minuto prima del consumo. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Pescate nel Mar Adriatico | Pescate in zona Fao 37.2.1 IT 54 CE Filetti di alici con peperoncino di Calabria
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cesare Regnoli & figlio S.r.l. nello stabilimento di Ariano nel Polesine (RO) Via Mazzini 62
www.e-coop.it/contatti