Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 01
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 11
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 21
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 31
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 41
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 51
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 61
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 01
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 11
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 21
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 31
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 41
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 51
Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr - Immagine 61
COOP -
Fior Fiore
150g

Filetti di alici con peperoncino di calabria 150 gr

0100117668900
€ 3,20
€ 3,20
€ 21,33/KG
0

Quantità: null PZ, 0.15 KG

"Le alici Fior Fiore Coop sono pescate nel mare Adriatico italiano, marinate secondo tradizione ed insaporite con peperoncino tipico della Calabria e olio extra vergine di oliva. Accuratamente filettate a mano, una volta con maestria e grande esperienza, sono ideali per la preparazione di squisiti antipasti oppure come accompagnamento ai tuoi aperitivi, grazie alla loro semplicità e gusto irresistibile."

Lavorate a mano Pescate nel Mar Adriatico Filetti di alici marinate con peperoncino di Calabria, con olio extra vergine di oliva (4,9%)

Allergeni

Potrebbe contenere: Crostacei, Grano/Frumento, Molluschi, Orzo, Soia, Uova

Alici - Contiene Può contenere molluschi, crostacei, grano, soia, uova, orzo e grano farro

Ingredienti

Alici 86% (pescate in zona Fao 37.2.1)
Oli e grassi vegetali (girasole, soia, colza, mais)
Olio extra vergine di oliva 4,9%
Aceto di vino
Sale
Peperoncino 0,5%
Può contenere molluschi, crostacei, grano, soia, uova, orzo e grano farro

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 953 kJ/230 kcal
Grassi 20 g
di cui Acidi grassi saturi 4,0 g
Carboidrati 0,5 g
di cui Zuccheri 0,5 g
Fibre 0 g
Proteine 12 g
Sale 2,0 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione e d'uso: conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni. Per gustare al meglio il prodotto, togli la confezione dal frigorifero qualche minuto prima del consumo. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Origine

Pescate nel Mar Adriatico | Pescate in zona Fao 37.2.1 IT 54 CE Filetti di alici con peperoncino di Calabria

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cesare Regnoli & figlio S.r.l. nello stabilimento di Ariano nel Polesine (RO) Via Mazzini 62

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti