Filetti di baccalà salato - Immagine 01
Filetti di baccalà salato - Immagine 01

Filetti di baccalà salato

0100009952700
€ 21,51/ KG
750g
€ 16,13 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 KG

Il baccalà consiste nella conservazione sotto sale del merluzzo nordico ed ha origini molto antiche. Il baccalà presenta carni bianche, saporite e compatte.

FILETTO DI BACCALA' GRANDE SF Filetto di baccalà

Allergeni

Filetti di baccalà salato

Contiene: pesce e derivati

Additivi

Additivi E450 E451 Conservanti no

Conservazione e uso

CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C

Preparazione e utilizzo

Consumare previa cottura. Per la preparazione è necessario dissalare il prodotto tramite ammollo in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l'acqua ogni 8 ore. A seguito di tale operazione cuocere al cartoccio con pomodorini e olive, o al forno con patate, pomodorini e cipolle di tropea.

Nome latino del pesce

GADUS MORHUA, GADUS MACROCEPHALUS

Origine

Zona FAo Atlantico nord orientaleStrumento pesca Ami e Palangari

Altre informazioni

Fresco