Filetto di baccalà
Quantità: 0.0 KG
Il baccalà consiste nella conservazione sotto sale del merluzzo nordico ed ha origini molto antiche. Il baccalà presenta carni bianche, saporite e compatte.
FILETTO DI BACCALA' SF Filetto di baccalà
Contiene: pesce.
Ingredienti
Merluzzo nordico, sale. Stabilizzanti E450- E451.
Valori nutrizionali medi per 100 g sgocciolato | |
---|---|
Energia | 291 kJ |
Energia | 70 kcal |
Grassi | 0,45 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,05 g |
Carboidrati | 0,0 g |
di cui zuccheri | 0,0 g |
Proteine | 16 g |
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura. Per la preparazione è necessario dissalare il prodotto tramite ammollo in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l'acqua ogni 8 ore. A seguito di tale operazione cuocere al cartoccio con pomodorini e olive, o al forno con patate, pomodorini e cipolle di tropea.
GADUS MORHUA, GADUS MACROCEPHALUS
Isole Far Oer.Metodo di pesca Ami e palangari oppure Reti da traino.Prevalentemente Zona FAO 27.5
Paese di produzione Italia.
Unifrigo Gadus S.r.l. - Via Petrarca 93/9 - 80122 - Napoli - NA - Italia