Filetto di baccalà - Immagine 01
Filetto di baccalà - Immagine 01

Filetto di baccalà

0100009952900
€ 21,50/ KG
300g
€ 6,45 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 KG

Il baccalà consiste nella conservazione sotto sale del merluzzo nordico ed ha origini molto antiche. Il baccalà presenta carni bianche, saporite e compatte.

FILETTO DI BACCALA' SF Filetto di baccalà

Allergeni

Contiene: pesce.

Ingredienti

Merluzzo nordico, sale. Stabilizzanti E450- E451.

Valori nutrizionali medi per 100 g sgocciolato
Energia 291 kJ
Energia 70 kcal
Grassi 0,45 g
di cui acidi grassi saturi 0,05 g
Carboidrati 0,0 g
di cui zuccheri 0,0 g
Proteine 16 g

Conservazione e uso

CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C

Preparazione e utilizzo

Consumare previa cottura. Per la preparazione è necessario dissalare il prodotto tramite ammollo in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l'acqua ogni 8 ore. A seguito di tale operazione cuocere al cartoccio con pomodorini e olive, o al forno con patate, pomodorini e cipolle di tropea.

Nome latino del pesce

GADUS MORHUA, GADUS MACROCEPHALUS

Origine

Isole Far Oer.Metodo di pesca Ami e palangari oppure Reti da traino.Prevalentemente Zona FAO 27.5

Paese di produzione

Paese di produzione Italia.

Indirizzo del produttore

Unifrigo Gadus S.r.l. - Via Petrarca 93/9 - 80122 - Napoli - NA - Italia