Filetti di baccalà bagnato
Quantità: 0.0 KG
Il baccalà consiste nella conservazione sotto sale del merluzzo nordico ed ha origini molto antiche. Il baccalà presenta carni bianche, saporite e compatte.
FILETTO DI BACCALA' BAGNATO SF Filetto di baccalà
Filetti di baccalà
Contiene: pesce e derivati
AdditiviAdditivi no Conservanti no
CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C
Preparazione e utilizzoConsumare previa cottura. Per la preparazione è necessario dissalare il prodotto tramite ammollo in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l'acqua ogni 8 ore. A seguito di tale operazione cuocere al cartoccio con pomodorini e olive, o al forno con patate, pomodorini e cipolle di tropea.
GADUS MORHUA, GADUS MACROCEPHALUS
Zona Fao Atlantico Nord OrientaleStrumento pesca Ami e Palangari
Stato fresco
Paese di produzione: Italia.
Coop Italiavia del lavoro n.6/840033Casalecchio di RenoBOItalia