Filetti di baccalà bagnato - Immagine 01
Filetti di baccalà bagnato - Immagine 01
500g

Filetti di baccalà bagnato

0100141510030
€ 11,40
€ 11,40
€ 22,80/KG
0

Quantità: 0.0 KG

Il baccalà consiste nella conservazione sotto sale del merluzzo nordico ed ha origini molto antiche. Il baccalà presenta carni bianche, saporite e compatte.

FILETTO DI BACCALA' BAGNATO SF Filetto di baccalà

Allergeni

Filetti di baccalà

Contiene: pesce e derivati

Additivi

Additivi no Conservanti no

Conservazione e uso

CONSERVARE IN FRIGORIFERO DA 0°C A +4°C

Preparazione e utilizzo

Consumare previa cottura. Per la preparazione è necessario dissalare il prodotto tramite ammollo in acqua fredda per almeno 24 ore avendo cura di cambiare l'acqua ogni 8 ore. A seguito di tale operazione cuocere al cartoccio con pomodorini e olive, o al forno con patate, pomodorini e cipolle di tropea.

Nome latino del pesce

GADUS MORHUA, GADUS MACROCEPHALUS

Origine

Zona Fao Atlantico Nord OrientaleStrumento pesca Ami e Palangari

Altre informazioni

Stato fresco

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Coop Italiavia del lavoro n.6/840033Casalecchio di RenoBOItalia