BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 01
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 11
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 21
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 31
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 41
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 51
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 01
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 11
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 21
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 31
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 41
BOTTARGA DI MUGGINE LAVORATA IN SARDEGNA - Immagine 51
COOP -
Fior Fiore
250g

Bottarga di muggine lavorata in sardegna

0100444073100
€ 19,98
€ 19,98
€ 79,92/KG
0

Quantità: null KG

"La bottarga di muggine Fior Fiore è prodotta da uova di cefalo con una lavorazione che avviene ancora secondo l'antica tradizione sarda. L'accurata pulitura a mano è abbinata ad una lenta e sapiente essiccazione sotto sale, che conferisce alla bottarga il tipico colore ambrato ed il gusto deciso. La bottarga di muggine fior fiore è senza conservanti"

Lavorata in Sardegna Ricco di Omega 3

Allergeni

Pesce e prodotti a base di pesce

Uova di cefalo - Contiene

Ingredienti

Uova di cefalo
Sale

Per 100 g di prodotto
Energia 1679 kJ
Grassi 27 g
di cui acidi grassi saturi 7,9 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 40 g
Sale 2,8 g
Acidi grassi omega-3: 4690 mg/100g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di Omega 3

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso La bottarga dà il meglio di sé consumata a crudo, grattugiata o tagliata a fettine sottili su piatti poco elaborati dei quali è in grado di esaltare il gusto. Spalmate la bottarga grattugiata e condita con olio sul pane. Adagiate una fettina di mozzarella e passate il tutto sotto il grill del forno giusto il tempo che la mozzarella inizi a filare. Oppure, negli spaghetti alla bottarga ad esempio, un piatto tipico della tradizione sarda, viene grattugiata sopra alla pasta dopo averla passata in padella con aglio, olio e peperoncino.

Origine

IT Y9Y4L CE Lavorata in Sardegna

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno via Del Lavoro 6-8 da Golden Sea srl Loc. Pill'è Matta 09044 Quartucciu (Cagliari)

Indirizzo web

www.e-coop.it