Bottarga di muggine lavorata in sardegna
Quantità: null KG
"La bottarga di muggine Fior Fiore è prodotta da uova di cefalo con una lavorazione che avviene ancora secondo l'antica tradizione sarda. L'accurata pulitura a mano è abbinata ad una lenta e sapiente essiccazione sotto sale, che conferisce alla bottarga il tipico colore ambrato ed il gusto deciso. La bottarga di muggine fior fiore è senza conservanti"
Lavorata in Sardegna Ricco di Omega 3
Pesce e prodotti a base di pesce
Uova di cefalo - Contiene
Ingredienti
Uova di cefalo
Sale
Per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1679 kJ |
Grassi | 27 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,9 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 40 g |
Sale | 2,8 g |
Acidi grassi omega-3: | 4690 mg/100g |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega 3
Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso La bottarga dà il meglio di sé consumata a crudo, grattugiata o tagliata a fettine sottili su piatti poco elaborati dei quali è in grado di esaltare il gusto. Spalmate la bottarga grattugiata e condita con olio sul pane. Adagiate una fettina di mozzarella e passate il tutto sotto il grill del forno giusto il tempo che la mozzarella inizi a filare. Oppure, negli spaghetti alla bottarga ad esempio, un piatto tipico della tradizione sarda, viene grattugiata sopra alla pasta dopo averla passata in padella con aglio, olio e peperoncino.
IT Y9Y4L CE Lavorata in Sardegna
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno via Del Lavoro 6-8 da Golden Sea srl Loc. Pill'è Matta 09044 Quartucciu (Cagliari)
www.e-coop.it