CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 0
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 1
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 2
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 3
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 4
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 5
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 0
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 1
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 2
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 3
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 4
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 5
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 0
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 1
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 2
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 3
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 4
CUORE DI FILETTO DI BACCALA' AMMOLLATO PESCATO AD AMO - 5
Clicca due volte per ingrandire
COOP -
Fior Fiore

Cuore di filetto di baccala' ammollato pescato ad amo

0100448642700
€ 29,90/ KG
420g
€ 12,56 Price reduced from null to
0

Quantità: null KG

"Il baccalà Fior Fiore viene pescato ad amo da gennaio ad aprile, nel periodo migliore dell'anno, in cui il merluzzo nordico scende dall'Artico. Viene lavorato a bordo delle navi, trasferito a terra e sottoposto a salatura secondo la tradizione scandinava, infine, l'ultima fase del processo si svolge in Italia, ad opera di un'azienda di antiche tradizioni nella lavorazione del baccalà, dove quest'ultimo viene ammollato e lavorato a mano per ricavarne la parte migliore, il cuore. La tecnologia in alta pressione dell'acqua (HPP) permette di mantenere per più giorni inalterate la caratteristiche qualitative del baccalà Fior Fiore senza l'utilizzo dei conservanti"

Pescato ad amo Ricco di Omega 3 Pronto da cuocere In Padella 5 minuti circa per lato Forno Microonde 4 minuti circa - Ricco di proteine - A basso contenuto di grassi - Trattato in alta pressione, senza conservanti Cuore di filetto di baccalà ammollato

Allergeni

Pesce e prodotti a base di pesce

Baccalà - Contiene

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Trattato in alta pressione, senza conservanti

Ingredienti

Baccalà (Gadus macrocephalus)
Acqua
Sale
Pescato con ami e palangari in oceano Pacifico nordest zona FAO 67

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 284 kJ / 68 kcal
Grassi 0,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 15,6 g
Sale 1,2 g
Acidi grassi omega3 (DHA + EPA): 318 mg

Indicazioni nutrizionali

Ricco di Omega 3 Ricco di proteine A basso contenuto di grassi

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in frigorifero ad una temperatura fra 0°C e 4°C Consumare il prodotto subito dopo l'apertura da consumarsi previa cottura

Preparazione e utilizzo

Modalità di cottura Microonde: puoi inserire la vaschetta direttamente nel microonde, lasciando intatto il film e togliendo la fascetta e l'etichetta sul retro: cuoci a 500/600 W per 4 minuti circa. Padella: cuoci per 5 minuti circa per lato, seguendo la ricetta preferita (vedi la ricetta sul retro della fascetta).

Origine

Oceano Pacifico Nordest Zona FAO 67 Pescato con ami e palangari IT 2644 CE

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S. C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6/8 da Foods Import dei F:lli Monti SPA via Gabiano 18 C.da Ravigliano 64013 Corropoli (TE)

Indirizzo web

www.e-coop.it