MOWI
220g

Tranci di salmone marinati red thai 2 pz 220 gr

0100704146700
€ 8,38
€ 8,38
€ 38,09/KG

Quantità: null PZ, 0.22 KG

Senza glutine

Facili da preparare! Pronti in soli 2:30 minuti! 2 Porzioni Allevato senza antibiotici e alimentato senza OGM Lavorati da salmone fresco Ricchi in Omega 3 2 Tranci di salmone marinati Red Thai

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Glutine

Salmone - Contiene Senza glutine

Additivi

Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati

Additivi (altro testo)

Allevato senza antibiotici e alimentato senza OGM

Ingredienti

Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 86 %
Marinatura Red Thai 14 % {acqua, sale, destrosio, stabilizzanti: acetato di sodio, citrato di sodio; zucchero, fibra di limone, peperone dolce, peperoncino 11 %, aglio, cipolla 6 %, cocco in polvere 6 % [cocco, maltrodestrine, caseinato di sodio (contiene latte)], antiossidante: acido ascorbico, scorza di limone, prezzemolo, estratto di spezie, aromi naturali}

per 100 g per porzione (110 g)
Energia 787 kJ 858 kJ
Grassi di cui: 13 g 14 g
acidi grassi saturi 1,8 g 2,0 g
acidi grassi monoinsaturi 6,6 g 7,3 g
acidi grassi polinsaturi 3,9 g 4,3 g
Carboidrati di cui: 0,7 g 0,8 g
zuccheri 0,6 g 0,7 g
Proteine 18 g 20 g
Sale 0,98 g 1,1 g
Acidi grassi Omega 3: 1850mg/100g e 2035mg/110g
EPA + DHA: 630mg/100g e 693mg/110g
La confezione contiene 2 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Ricchi in Omega 3

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0 °C e +4 °C.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: I tranci di salmone marinati Mowi Gourmet sono facili da cuocere. Scegli il metodo che preferisci tra Microonde o Forno. Ecco come puoi prepararli comodamente nel Microonde 1 - Sfila il cartoncino Lascia la protezione in plastica senza estrarre i tranci. 2 - 650 w per 2:30 Minuti Imposta la potenza ed il timer del microonde. 3 - Pronti! La confezione si gonfia, mantenendo condizioni di cottura ottimali. Nel forno: rimuovere tutti gli imballi, preriscaldare il forno statico a 180 °C e cuocere per minimo 20 minuti oppure preriscaldare il forno ventilato a 160 °C e cuocere per minimo 15 minuti. Nella funzione grill, scaldare alla temperatura massima e cuocere per circa 12 minuti. Da consumare previa cottura.

Origine

Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia PL 22121818 EU Prodotto in Polonia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Polonia