Tranci di salmone marinati red thai 2 pz 220 gr
Quantità: null PZ, 0.22 KG
Facili da preparare! Pronti in soli 2,5 minuti! 2 Porzioni Allevato senza antibiotici e alimentato senza OGM Lavorati da salmone fresco Ricchi in Omega 3 2 Tranci di salmone marinati Red Thai
Contiene: Latte
Salmone - Contiene
Additivi (altro testo)Allevato senza antibiotici e alimentato senza OGM
Ingredienti
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 86%
Marinatura Red Thai 14% {acqua, sale, destrosio, stabilizzanti: acetato di sodio, citrato di sodio; zucchero, fibra di limone, peperone dolce, peperoncino 11%, aglio, cipolla 6%, cocco in polvere 6% [cocco, maltrodestrine, caseinato di sodio (contiene latte)], antiossidante: acido ascorbico, scorza di limone, prezzemolo, estratto di spezie, aromi naturali}
per 100 g | per porzione (110 g) | |
---|---|---|
Energia | 787 kJ | 858 kJ |
Grassi di cui: | 13 g | 14 g |
acidi grassi saturi | 1,8 g | 2,0 g |
acidi grassi monoinsaturi | 6,6 g | 7,3 g |
acidi grassi polinsaturi | 3,9 g | 4,3 g |
Carboidrati di cui: | 0,7 g | 0,8 g |
zuccheri | 0,6 g | 0,7 g |
Proteine | 18 g | 20 g |
Sale | 0,98 g | 1,1 g |
Acidi grassi Omega 3: 1850mg/100g e 2035mg/110g | ||
EPA + DHA: 630mg/100g e 693mg/110g | ||
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi in Omega 3
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0 °C e +4 °C.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: I tranci di salmone marinati Mowi Gourmet sono facili da cuocere. Scegli il metodo che preferisci tra Microonde o Forno. Ecco come puoi prepararli comodamente nel Microonde 1- Sfila il cartoncino Lascia la protezione in plastica senza estrarre i tranci. 2- 650 w per 2,5 Minuti Imposta la potenza ed il timer del microonde. 3- Pronti! La confezione si gonfia, mantenendo condizioni di cottura ottimali. Nel forno: rimuovere tutti gli imballi, preriscaldare il forno statico a 180°C e cuocere per minimo 20 minuti oppure preriscaldare il forno ventilato a 160°C e cuocere per minimo 15 minuti. Nella funzione grill, scaldare alla temperatura massima e cuocere per circa 12 minuti. Da consumare previa cottura.
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia PL 22121818 WE Prodotto in Polonia
Fresco
Paese di Produzione: Polonia