Polpa di riccio cilena riunione pf 90 g (sgocc. 50 g) lattina
Quantità: null PZ, 0.05 KG
Polpa di riccio di mare
Polpa di riccio di mare del Pacifico (Loxechinus albus)
Acqua
Sale
Esaltatore di sapidità: E621
Antiossidanti: E330, E300, E385
Pescato nel Pacifico sud-orientale
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
energia | 529 kJ / 126 kcal |
grassi | 6,4 g |
di cui | |
- acidi grassi saturi | 4,6 g |
carboidrati | 3,4 g |
di cui | |
- zuccheri | 0,0 g |
proteine | 14,0 g |
sale | 2,0 g |
Pronto per essere consumato. Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero in un recipiente non metallico e consumare entro 24 ore.
RicetteRiso alla polpa di riccio Ingredienti per 4 persone: 400 g di riso - 140 g di polpa di riccio di mare - 10 foglie di basilico prezzemolo - erba cipollina - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale - vino bianco - consommè di pesce. Preparazione: lavare e tritare il prezzemolo ed il basilico. Intiepidare l'olio in una padella con un pizzico di basilico ed uno di prezzemolo ed unire poi il riso. Spruzzare di vino bianco e quando è evaporato, bagnare poco alla volta con il brodo di pesce. Aggiungere la polpa di riccio ed il sale, far insaporire ed infine guarnire con erba cipollina ed il prezzemolo tritato.
Prodotto e confezionato in Cile
Ambiente
Paese di origine: Cile Confezionato a: Cile
Prodotto e confezionato in Cile preso stabilimento 08318
www.lariunione.it