Polpa di riccio 90 gr
Quantità: null PZ, 0.05 KG
Polpa di riccio di mare
Polpa di riccio di mare del Pacifico (Loxechinus albus)
Acqua
Sale
Esaltatore di sapidità: E621
Antiossidanti: E330, E300, E385
Valori medi per 100 g di prodotto sgocciolato | |
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energia | 532 kJ / 127 kcal |
grassi | 6,4 g |
di cui | |
- acidi grassi saturi | 4,6 g |
carboidrati | 3,4 g |
di cui | |
- zuccheri | 0,0 g |
proteine | 14,0 g |
sale | 2,0 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, conservare in frigorifero in un recipiente non metallico e consumare entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoPronto per essere consumato.
RicetteRiso alla polpa di riccio Ingredienti per 4 persone: 400 g di riso - 140 g di polpa di riccio di mare - 10 foglie di basilico prezzemolo - erba cipollina - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale - vino bianco - consommè di pesce. Preparazione: lavare e tritare il prezzemolo ed il basilico. Intiepidare l'olio in una padella con un pizzico di basilico ed uno di prezzemolo ed unire poi il riso. Spruzzare di vino bianco e quando è evaporato, bagnare poco alla volta con il brodo di pesce. Aggiungere la polpa di riccio ed il sale, far insaporire ed infine guarnire con erba cipollina ed il prezzemolo tritato.
Pescato nel Pacifico sud-orientale Prodotto e confezionato in Cile
Ambiente
Ricette al'interno
Paese di Produzione: Cile Paese di Confezionamento: Cile
Prodotto e confezionato in Cile presso stabilimento 08318
www.lariunione.it