Formaggio Trentingrana
Quantità: null KG
Formaggio a denominazione di origine, prodotto a partire da latte crudo della provincia di Trento. Conforme al DOP Grana Padano 12 giugno 1996 n. 1107.
Forma cilindrica. Crosta dura, liscia, colore giallo scuro. Pasta picamente granulosa che sotto la pressione del coltello si rompe a scaglie. Occhiatura assente. Sapore: dolce, gradevole, non piccante.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte, sale, caglio.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1654 kJ |
Energia | 398 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 18 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 33 g |
Crosta edibile.
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione Italia
Gruppo Formaggi del Trentino Sca - via Bregenz, 18 - 38121 - Spini Di Gardolo - TN - Italia