Stracchino cremoso
Quantità: null KG
Con fermenti lattici vivi - Da vendersi a peso. Formaggio a pasta molle
Contiene: Latte.
Ingredienti
Latte intero pastorizzato, crema di latte, fermenti lattici vivi, sale, caglio animale. Origine del latte: Italia.
per 100 g | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 1179 kJ/285 kcal | 943 kJ/228 kcal |
Grassi | 25 g | 20 g |
di cui Acidi grassi saturi | 17 g | 14 g |
Carboidrati | 2,0 g | 1,6 g |
di cui Zuccheri | 2,0 g | 1,6 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 14 g | 11 g |
Sale | 0,75 g | 0,60 g |
Calcio | 340 mg | 42,5% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.
Bollo CEIT 03 121 CE - Latte 100% italiano - Origine del latte: Italia.
I prodotti Coop sono realizzati senza discriminazioni né sfruttamento del lavoro
Prodotto per: - Coop Italia S.C. - Casalecchio di Reno (BO) - Via del Lavoro 6-8 - da: - Stella Bianca SRL - Ossago Lodigiano (LO) - Via Santa Rosa 5
www.e-coop.it