Formaggio Losa di vacca
Quantità: 0.0 KG
Una ricetta esclusiva di Beppino Occelli. La Losa prende il nome dalle pietre di copertura delle baite di montagna. Questo formaggio è identificabile per il nodo impresso sulla crosta dalla tela che l ha fasciata durante la lavorazione. Stagiona per alcuni mesi a Valcasotto su legni locali. Losa è un marchio registrato. Ben si abbina con vini rossi di medio corpo e mieli profumati. In cucina è ottima per insalate e fondute.
Il formaggio con il nodo - Da latte crudo di vacca - Latte italiano - Prodotto in Italia. Formaggio fabbricato con Latte crudo
Contiene: Latte.
Ingredienti
Latte di vacca crudo, sale e caglio, contiene: Latte, crosta non edibile.
é consigliabile conservare a 6/8° C.
Bollo CEIT 01 262 CE.
Bollo CEE IT 01 262 CE Da vendersi a peso previo frazionamento. Prodotto da vendersi a peso. Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Paese di produzione Italia.
Occelli Agrinatura Srl - Reg. Scarrone 2 - 12060 - Farigliano (CN)
www.occelli.it