Pecorino Fioretto a fette
Quantità: null KG
Formaggio ovino da tavola e/o da grattugia.
Aspetto esterno: Forma: tronco cilindrica a schiena di mulo. Crosta: liscia e sottile. Colore: tendente al bruno. Aspetto della pasta: Colore: giallo paglierino. Occhiatura: rada. Struttura: granulosa. Percezioni olfattive e gustative e tattili: Odore e aroma: vegetale, floreale. Sapore e sensazioni in bocca: leggermente salato. Struttura e consistenza: friabile.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte, ovino intero pastorizzato, sale, caglio. Trattato in superficie con conservanti E202, E235.
Valori nutrizionali medi per 100 g | %RI | |
---|---|---|
Energia | 1613 kJ | 19,20% |
Energia | 389 kcal | 19,45% |
Grassi | 31 g | 44,28% |
di cui acidi grassi saturi | 19 g | 95,00% |
Carboidrati | <0,5 g | 0,19% |
di cui zuccheri | <0,5 g | 0,55% |
Proteine | 27 g | 54,00% |
Temperatura max +12°C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile. Prodotto indicato per tutte le categorie di consumatori e idoneo al consumo giornaliero alimentare, ad esclusione degli individui intolleranti al lattosio e allergici al latte.
Paese di origine materie prime: Italia / Sardegna.
Paese di produzione Italia.
Se.Pi Formaggi srl - Strada Statale 131 Km 76,100 - - Marrubiu - OR - Italia