Formaggio caprino muffato
Quantità: 0.0 KG
Stagionatura: min. 10 gg - max 30 gg
Formaggio caprino muffato a pasta grassa tenera e compatta, di colore paglierino dal gusto dolce e aromatico.
Formaggio Capridor Argiolas 330 g
Contiene: latte.
IngredientiFormaggio Capridor Argiolas 330 g
Latte di capra pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. In crosta ricoperto di Muffa Bianca (Pennicillium Candidum)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1470 Kj |
Energia: | 354 Kcal |
Grassi: | 29,2 g |
di cui acidi grassi saturi: | 22,9 g |
Carboidrati: | 2,7 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Proteine: | 20,2 g |
T.M.C. Shelf Life: 30 giorni.
Origine del latte: Italia.
I.c.a.di Ennio Argiolas Formaggi Srl - Via Emilio Lussu S.n. - 09041 - Dolianova - CA - Italia