Pecorino stagionato Nero di Tuscia
Quantità: null KG
Formaggio pecorino stagionato con carbone vegetale.
Formaggio di pecora stagionato a pasta bianca, leggermente paglierina, dal sapore fragrante.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Trattato in superficie con conservanti E202, E235 e colorante E153.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1836 kJ |
Energia | 443 kcal |
Grassi | 37 g |
di cui acidi grassi saturi | 24 g |
Carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 28 g |
Conservare da +2°C a +6°C.
Preparazione e utilizzoFormaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta.
Origine latte: Italia / UE.
Paese di produzione Italia.
CASULA S.R.L. - Via Ca’ Bergamo, 1- Loc. Viapiana - 61029 - Urbino - PU - Italia