Formaggio pecorino semistagionato rosso di Tuscia caseificio Val d'Apsa
Quantità: null KG
No OGM.
Formaggio di pecora a pasta tenera, bianca, leggermente paglierina dal sapore fragrante.
Contiene: latte e prodotti derivati (compreso il lattosio). Non contiene: glutine.
Ingredienti
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Conservanti: E202 (in crosta), E235 (in crosta). Concentrato di pomodoro (in crosta).
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1595 kJ |
Energia: | 384 kcal |
Grassi: | 32 g |
di cui acidi grassi saturi: | 21 g |
Carboidrati: | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine: | 25 g |
Conservare da +2°C a +6°C.
Preparazione e utilizzoDestinato ad un pubblico generale, genere di largo consumo; prodotto non indicato alle persone intolleranti al lattosio e allergiche alle proteine del latte. Formaggio da tavola da consumare previa asportazione della crosta.
Origine del latte: UE.
Paese di produzione: Italia.
CASULA S.R.L. - Via Ca’ Bergamo, 1- Loc. Viapiana - 61029 - Urbino - PU - Italia